Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Политика | МИД РФ: Стороны конфликта в Йемене обратились к России за помощью

МИД РФ: Стороны конфликта в Йемене обратились к России за помощью

Вс 29 марта 2015, 07:55:36
МИД РФ: Стороны конфликта в Йемене обратились к России за помощью
Обе стороны военного конфликта, который разгорелся в Йемене, обратились за военной помощью к России. Об этом рассказал Михаил Богданов, который является замглавы МИД РФ.

Официальная Москва выступает за мирное разрешение военного конфликта, который разгорелся в Йемене. Об этом прессе рассказал Михаил Богданов (замглавы МИД РФ). По его словам, Россия намерена всесторонне содействовать прекращению боевых действий.
 
По словам Богданова, промедление в данном вопросе может привести к полному развалу Йемена. "Страна не должна повторить случай с Сирией и Ливией", - подчеркнул дипломат. Несмотря на это, Богданов подчеркнул, что Россия не намерена вмешиваться в дела иностранных государств.
 
Напоминаем, что 28 марта в Шарм-эль-Шейх начался саммит ЛАГ (Лиги арабских государств). В ходе встречи будет рассматриваться вопрос о прекращении боевых действий на территории Йемена. Сообщается, что полпреды ЛАГ намерены создать специальную группу специалистов, которая будет следить за урегулированием конфликта мирным путем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Там явно проглядывается федерация или независимая территория и перевыборы президента и парламента если хотите буферная зона ...А вообще если не вмешиваться,- конфликт увеличивает цену на нефть...
    29 марта 2015 11:37
    написал: 234
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: