Сюжеты:

Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик
Главная страница | Политика | МИД РФ: Стороны конфликта в Йемене обратились к России за помощью

МИД РФ: Стороны конфликта в Йемене обратились к России за помощью

Вс 29 марта 2015, 07:55:36
МИД РФ: Стороны конфликта в Йемене обратились к России за помощью
Обе стороны военного конфликта, который разгорелся в Йемене, обратились за военной помощью к России. Об этом рассказал Михаил Богданов, который является замглавы МИД РФ.

Официальная Москва выступает за мирное разрешение военного конфликта, который разгорелся в Йемене. Об этом прессе рассказал Михаил Богданов (замглавы МИД РФ). По его словам, Россия намерена всесторонне содействовать прекращению боевых действий.
 
По словам Богданова, промедление в данном вопросе может привести к полному развалу Йемена. "Страна не должна повторить случай с Сирией и Ливией", - подчеркнул дипломат. Несмотря на это, Богданов подчеркнул, что Россия не намерена вмешиваться в дела иностранных государств.
 
Напоминаем, что 28 марта в Шарм-эль-Шейх начался саммит ЛАГ (Лиги арабских государств). В ходе встречи будет рассматриваться вопрос о прекращении боевых действий на территории Йемена. Сообщается, что полпреды ЛАГ намерены создать специальную группу специалистов, которая будет следить за урегулированием конфликта мирным путем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия призывает все стороны конфликта в Йемене решать вопросы дипломатично
Россия призывает все стороны конфликта в Йемене решать вопросы дипломатично

Замглава МИДа РФ Михаил Богданов сегодня от имени всей страны призвал стороны конфликта в Йемене успокоиться и решать свои вопросы дипломатично.

Россия призвала все стороны вооруженного конфликта в Йемене прекратить бои
Россия призвала все стороны вооруженного конфликта в Йемене прекратить бои

Москва обратилась к сторонам конфликта в Йемене с призывом прекратить проведение боевых действий. Информация об этом поступила от представителя пресс-центра…

МИД РФ: Москва не обсуждала идею федерализации Сирии
МИД РФ: Москва не обсуждала идею федерализации Сирии

Москва никогда не обсуждала возможность федерализации Сирии. Об этом прессе сообщил Михаил Богданов, который является заместителем главы МИД РФ. По его словам,…

Самое интересное
Там явно проглядывается федерация или независимая территория и перевыборы президента и парламента если хотите буферная зона ...А вообще если не вмешиваться,- конфликт увеличивает цену на нефть...
29 марта 2015 11:37
написал: 234
группа: Гости