Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

Борис Титов: Бизнесмены России готовы сделать прорыв в экономике Украинские политики в эфире устроили скандал из-за курса гривны и Порошенко Депутат Госдумы предлагает разорвать экономическое сотрудничество с Украиной Власти Подмосковья будут сотрудничать с «Опорой России» В Минздраве поддержали идею повысить возраст совершеннолетия Paramount поставила под вопрос седьмую часть «Трансформеров» Порошенко: Украина сделает все, дабы действия России по малазийскому Boeing оценили в суде Испания объявила в международный розыск рэпера, осужденного за песни Сирийский аэродром рядом с Хомсом подвергся ракетной атаке? - ПВО справилось В США собираются отказаться от использования ракет «Томагавк» Семья в США назвала в честь Овечкина сына Трамп посмертно помиловал первого темнокожего боксера чемпиона мира в тяжелом весе
| | Россия за 10 лет отправила 580 000 тонн гуманитарной помощи

Россия за 10 лет отправила 580 000 тонн гуманитарной помощи

Сб 14 марта 2015, 16:41:56
Россия за 10 лет отправила 580 000 тонн гуманитарной помощиРФ за последние 10 лет выделила около 580 000 тонн гуманитарного груза, который был доставлен в регионы, терпящие бедствие. Государство выполнила взятые на себя в 2005 году обязательства в полном объеме.
 
За прошедшие 10 лет Российская Федерация отправила в районы бедствий более чем 580 000 тонн гуманитарной помощи. Поддержку России ощутили жители 110 различных стран мира. Такие данные предоставил Владимир Пучков, в ходе проведения конференции Организации Объединенных Наций по вопросу снижения опасности бедствий в мире.
 
Кроме того глава МЧС Российской Федерации подчеркнул, что все обязательства по оказанию помощи, взятые на себя Россией, страна выполнила в полном объеме и без промедления. Еще им были озвучены успехи РФ в реорганизации работы МЧС. Теперь служба работает предельно эффективно и своевременно. Спасатели международного назначения могут выдвинуться в зону бедствия менее, чем через три часа.
 
В этом году произойдет перераспределение обязательств стран, имеющих возможность оказывать посильную помощь в терпящих бедствия районах. Россия является одним из лидеров в этом направлении

Новости по теме
РФ отправила в КНДР 800 тонн муки в виде гуманитарной помощи
РФ отправила в КНДР 800 тонн муки в виде гуманитарной помощи

РФ отправила в КНДР 800 тонн муки в виде гуманитарной помощи. 31 июля продукт прибыл в Чондин. Информацию об этом сообщают СМИ Северной Кореи. 

Россия отправила 3,1 тыс. тонн муки в Северную Корею
Россия отправила 3,1 тыс. тонн муки в Северную Корею

Сегодня в Северную Корею был доставлен гуманитарный груз. РФ отправила в Намхо 3,1 тыс. тонн муки.

76 тонн гуманитарной помощи направила Россия в Сербию
76 тонн гуманитарной помощи направила Россия в Сербию

Россия отправила в Сербию 76 тонн гуманитарного груза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: