Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Медведчук: Открытие европейских рынков для Украины оказалось фикцией

Медведчук: Открытие европейских рынков для Украины оказалось фикцией

Ср 25 февраля 2015, 12:29:40
Медведчук: Открытие европейских рынков для Украины оказалось фикцией
Виктор Медведчук, глава движения «Украинский выбор», заявил, что открытие европейских рынков для Украины на самом деле оказалось фикцией. Свои слова он аргументирует многомиллиардными долгами государства, взятыми за столь короткий период.
 
Виктор Медведчук, лидер общественного движения под названием «Украинский выбор», заявил, что падение экономики украинского государства на данный момент исчисляется миллиардами долларов. Не нужно быть экспертом, чтобы понять пагубность данных процессов, ведущих страну в пропасть. Медведчук подчеркнул, что открытие для украинских производителей европейского рынка является самой настоящей фикцией. Этому есть ряд причин, среди них неконкурентоспособность Украины.
 
По мнению политика, правительство Запада планирует сделать из Украины аграрно-сырьевой придаток Европейского союза.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: