Футбол по-европейски: Киев можно назвать «раем для бомжей»

В Мире

Футбол по-европейски: Киев можно назвать «раем для бомжей»

Тонны мусора запомнятся посетившим игру зрителям Лиги чемпионов. 26 мая в Киеве прошёл финал

Позорят Россию: Названы самые нелепые сувениры к ЧМ-2018

От Редактора

Позорят Россию: Названы самые нелепые сувениры к ЧМ-2018

 В преддверии чемпионата мира по футболу-2018, который должен пройти на территории РФ, многие

| | Саакашвили: Армия Украины может захватить всю Россию

Саакашвили: Армия Украины может захватить всю Россию

Сб 7 февраля 2015, 10:42:48
Саакашвили: Армия Украины может захватить всю РоссиюВСУ могут захватить всю Россию. Накануне об этом заявил бывший грузинский президент Михаил Саакашвили.
 
Мизаил Саакашвили отметил: «Главная проблема украинской армии – устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое имеется в США, и если они согласятся его предоставить Украине, и она подорвет первые 50 танков РФ, все станет совсем по-другому».
 
«Наши грузинские офицеры, которых готовили американские специалисты, сейчас подготавливают украинцев. Они не раз говорили о том, что боевой дух украинских военнослужащих является самым лучшим в мире. И если они получат все нужные знания и вооружение, то смогут завоевать всю Россию», - добавил он.
 
Известно, что сейчас США решают вопрос о снабжении Украины летальным оружием. К примеру, Эштон Картер, являющийся кандидатом на пост главы Пентагона, отметил, что он все же склоняется к тому, чтобы начать поставки вооружения украинской стороне, но этот вопрос необходимо будет дополнительно обсудить.

Новости по теме
Луценко обвинил Саакашвили в захвате комитета Верховной Рады
Луценко обвинил Саакашвили в захвате комитета Верховной Рады

Михаил Саакашвили смог захватить помещение комитета украинской Верховной Рады. Об этом сообщил генпрокурор страны Юрий Луценко.

Саакашвили пообещал «вернуть» Крым Украине
Саакашвили пообещал «вернуть» Крым Украине

Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, пообещал, что поспособствует «возвращению» в состав Украины Крыма. В частности это касается и баз ВМС.

Саакашвили: «Российская империя умрет на Майдане»
Саакашвили: «Российская империя умрет на Майдане»

Президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что «Российская империя прекратит свое существование на Майдане в Киеве». Такое заявление прозвучало на встрече с

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А зачем украинцам захватывать Россию? В угоду Америке? Значит это не украинская армия, а американская. Это американцы хотят оторвать Россию от братского народа - настоящих украинцев и от тесного союза с ЕС. А Саакашвили выслуживается перед американцами, чтобы они его приняли.
7 февраля 2015 11:26
написал: Ирина
группа: Гости