Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Политика | В предверии выборов Белоруссия может остаться без Интернета

В предверии выборов Белоруссия может остаться без Интернета

Ср 21 января 2015, 19:24:38
В предверии выборов Белоруссия может остаться без Интернета
Беларусь к осени 2015 останется без Интернета. В Белоруссии началась государственная кампания по блокированию неугодных режиму интернет-ресурсов. Это, по мнению независимых экспертов, сделано в рамках подготовки страны к предстоящим президентским выборам в 2015 году.
 
С декабря 2014 года на территории Белоруссии началась государственная кампания по блокированию неугодных режиму интернет-ресурсов. Право на подобные действия органы госконтроля получили благодаря вступившему в юридическую силу закона об информационных ресурсах.
 
Согласно новому закону, все информационные ресурсы, присутствующие во всемирной сети Интернет, включая зарубежные, в Белоруссии отныне считаются средствами массовой информации, а значит, в отношении их будут применяться санкции по блокированию в случае обнаружения в их контентах информации, неугодной белорусской власти.
 
По мнению независимых экспертов, это сделано на фоне подготовки страны к президентским выборам в 2015 году.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: