Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Геращенко: Обама - политический карлик, а кредиты США – жалкие подачки

Геращенко: Обама - политический карлик, а кредиты США – жалкие подачки

Пт 9 января 2015, 14:19:07
Геращенко: Обама -  политический карлик, а  кредиты США – жалкие подачки
Антон Геращенко, занимающий должность советника министра внутренних дел Украины, в Facebook написал, что, по его мнению, Джорж Сорос, 84-летний политик, является более дальновидным, нежели молодые его коллеги. Там же украинский чиновник назвал Барака Обаму «политическим карликом», а предоставленные Украине Америкой кредиты – «жалкими подачками».
 
Так же Геращенко написал, что мечтает о том, чтобы в ближайшие годы жители оккупированных Крыма и Донбасса любыми путями стремились попасть на территорию свободной Украины с целью найти здесь работу, социальную защиту и более высокий уровень жизни в противоречие сложившимся к тому времени беспределу в РФ.
 
Напомним, что не только финансово США помогает Украине. Согласно заявлению Семена Семенченко, командира батальона «Донбасс», США помогает вооружиться Донбассу: ожидается поставка отличных противотанковых техник «Джавелин». И, по всей вероятности, это не единственная поставка, таковых ожидается несколько.

Оксана

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: