Футбол по-европейски: Киев можно назвать «раем для бомжей»

В Мире

Футбол по-европейски: Киев можно назвать «раем для бомжей»

Тонны мусора запомнятся посетившим игру зрителям Лиги чемпионов. 26 мая в Киеве прошёл финал

Позорят Россию: Названы самые нелепые сувениры к ЧМ-2018

От Редактора

Позорят Россию: Названы самые нелепые сувениры к ЧМ-2018

 В преддверии чемпионата мира по футболу-2018, который должен пройти на территории РФ, многие

| | Москва заявила о возможном разрыве отношений с НАТО из-за Украины

Москва заявила о возможном разрыве отношений с НАТО из-за Украины

Ср 24 декабря 2014, 13:16:08
Москва заявила о возможном разрыве отношений с НАТО из-за УкраиныРоссию будет ждать полный разрыв отношений с НАТО, если Украина присоединится к Североатлантическому альянсу. На данный момент закон про отмену внеблокового статуса Украины безопасности РФ не угрожает, сообщают РИА Новости.
 
Если Украина вступит в НАТО, то это может привести к полному разрыву отношений РФ и Североатлантического альянса. 18 декабря 2014 года президент Порошенко внес в ВР закон про отмену внеблокового статуса Украины. 23 декабря украинский парламент это решение поддержал. Основной целью документа выступала защита независимости и целостности территории Украины, а также создание дополнительного механизма обеспечения суверенитета.
 
Пока что решение украинского парламента о выходе из внеблокового статуса никак не угрожает безопасности Российской Федерации, так как это политическое решение, но если оно приобретет военный смысл, то разрыв между РФ и НАТО будет практически невозможно восстановить, заявил зам-министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов. Также он сказал, что к таким действия парламента Украину подтолкнули «натовские страны».
 
На решение украинского парламента в отношении внеблокового статуса Москва отреагировала практически мгновенно. Сергей Лавров считает, что это не только контрпродуктивно и нагнетает конфронтацию, но и создает иллюзию того, что путем принятия таких законопроектов можно урегулировать глубокий государственный кризис на Украине.
 
Сейчас военное сотрудничество между альянсом и РФ прервано. Но в ведомстве этот факт оценивается спокойно. Российские партнеры приостановили инициативу сотрудничества в воздушном пространстве, у которой был механизм реагирования на акты воздушного терроризма.

Новости по теме
Генсек НАТО: Украина вступит в альянс после полной победы над коррупцией
Генсек НАТО: Украина вступит в альянс после полной победы над коррупцией

Генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил условия для вступления Украины в НАТО. С его слов, отмена внеблокового статуса совсем не означает ближайшее вступление

Соглашение о коалиции предусматривает отмену внеблокового статуса Украины
Соглашение о коалиции предусматривает отмену внеблокового статуса Украины

Соглашение о принятии коалиции в Верховной раде будет предусматривать и отмену внеблокового статуса страны. Такую информацию опубликовали на официальном сайте

МИД: Ситуация на востоке Украины не препятствует вступлению в НАТО
МИД: Ситуация на востоке Украины не препятствует вступлению в НАТО

По мнению замглавы украинского МИД, Даниила Лубкивского, Украина должна отказаться от своего статуса внеблокового государства и вступить в НАТО. При этом

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"ПО УКРАИНЕ.24.01.2014г
Американский план ликвидации союзников России и создания вокруг нее зоны нестабильности действует.Сценарий развития может быть следующим:
1.При помощи наймитов США и Запада раскачать Украину и перевести на плоскость гражданской войны.Это будет свирепо-беспощадная бойня при огромном населении,и искры будут падать в России.
2.Руководство Украины растеряется-парализуется и к власти приходят враги России.
3.Руководство Украины опираясь на легальный выход всех "оппозиционеров"(врагов Украины) нанесет сокрушительный удар по ним и полностью их уничтожит.Украина превратится в зону стабильности и больше там никогда не смогут поднять головы ее враги."
24.12.2014г. При вступлении Украины в НАТО, столкновение стран Западной Европы - членов НАТО с Россией неизбежна. США же будут со стороны глядеть на этот "пожар"и "греть руки" на крови.
24 декабря 2014 15:37
написал: Бронзин
группа: Гости