Сюжеты:

Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог
Главная страница | Политика | Путин: Вопрос об оппозиции и «пятой колонне» очень сложный

Путин: Вопрос об оппозиции и «пятой колонне» очень сложный

Чт 18 декабря 2014, 12:36:00
Путин: Вопрос об оппозиции и «пятой колонне» очень сложный
Отвечая на вопрос о том, где же заканчивается оппозиция и начинается «пятая колонна», президент России Владимир Путин ответил, что, по его мнению, вопрос является достаточно сложным, его грань довольно тонкая, а разглядеть её снаружи затруднительно.
 
Владимир Путин, отвечая на вопрос о том, где заканчивается оппозиция и начинается «пятая колонна», заявил о том, что его действия, как президента, направлены на сплочение российского общества, а не его разделение. Вместе с тем, как считает российский лидер, данный вопрос является достаточно сложным, а его грань довольно тонкая, и разглядеть данную проблему снаружи довольно трудно.
 
По мнению главы государства оппозиция критикует настоящую власть, но в то же время «пятая колонна» пытается реализовать политику других стран.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Путин рассказал, с чего начинается Родина
Владимир Путин рассказал, с чего начинается Родина

Президент РФ Владимир Путин рассказал о том, с чего начинается Родина, отвечая на вопрос, заданный Станиславом Говорухиным. На этот и другие вопросы глава…

Владимир Путин ответил на вопрос 12-летней девочки о Порошенко и Эрдогане
Владимир Путин ответил на вопрос 12-летней девочки о Порошенко и Эрдогане

Президент Путин дал ответ на вопрос 12-летней девочки Вари. Она спросила у главы государства о том, кого бы глава РФ спас раньше — украинского президента Петра…

После Кремлёвской ёлки Путин ответил на вопрос детей об оппозиции
После Кремлёвской ёлки Путин ответил на вопрос детей об оппозиции

Российский президент Владимир Путин после посещения Кремлёвской ёлки пообщался с детьми, посетившими данное мероприятие. Также лидер РФ ответил на вопросы…

Самое интересное