Сюжеты:

Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть
Главная страница | Политика | В Еврокомиссии призвали искать альтернативу «Южному потоку»

В Еврокомиссии призвали искать альтернативу «Южному потоку»

Вт 9 декабря 2014, 17:58:28
В Еврокомиссии призвали искать альтернативу «Южному потоку»
Вице-президент Еврокомиссии Марош Шевчович на сегодняшнем брюссельском заседании обратился к присутствующим с призывом о начале поисков альтернатив «Южного потока», строительство которого было накануне отменено по российской инициативе.

Также Шевчович заявил о необходимости наискорейшего завершения имеющихся ключевых проектов. Напомним, что 1 декабря Владимир Путин выступил с заявлением, в котором он сообщил о невозможности продолжения строительства газопровода под названием «Южный поток», через который изначально планировалось «качать» газ в Европу в обход Украины.
 
Причиной столь радикального решения стала позиция Еврокомиссии, которая, по мнению российской стороны, является неконструктивной. Теперь вместо «Южного потока» РФ планирует начать строить газопровод в Турцию, и принять участие в возведении газового хаба на границе Греции и Турции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЕС не комментирует видео доставки труб для «Южного потока» в Болгарию
ЕС не комментирует видео доставки труб для «Южного потока» в Болгарию

Еврокомиссия воздержалась от каких-либо комментариев на тему доставки труб в Болгарию для продолжения строительства газопровода «Южный поток».

Новак: Россия не планирует строительство «Южного потока»
Новак: Россия не планирует строительство «Южного потока»

На данный момент у России нет никаких планов касательно строительства газопровода «Южный поток» по дну Черного моря и на территории Болгарии. С таким…

Россия и ЕС не смогли договориться по «Южному потоку»
Россия и ЕС не смогли договориться по «Южному потоку»

Россия не смогла переубедить Европу в необходимости сменить позиции относительно правовой базы «Южного потока»( South Stream), урегулирование претензий…

Самое интересное