Сюжеты:

Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе «Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать «Хрюкают, грызутся, лижут»: Шнуров прокомментировал «травлю» Богомолова Михалковым «Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Шоубиз смеётся за спиной: Ургант «затравил» Рудковскую за чрезмерную любовь к сыну Больше не одинокая волчица: Как привлечь в дом мужчину по фэн-шуй
Главная страница | Политика | Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ

Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ

Пт 5 декабря 2014, 17:07:34
Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ
Аджай Бисария, официальный представитель евразийского департамента МИД Индии выразил мнение индийских властей по вопросу применения санкций в отношении России. Как стало ясно из сказанного главой евразийского департамента, Индия не намерена поддерживать экономические и политические санкции по отношению к России.
 
В мировых СМИ была отражена позиция Аджая Бисария, который занимает должность представителя евразийского департамента Министерства иностранных дел Индии.
 
В интервью, данным Аджаем Бисария, он отметил, что является выразителем политического курса Индии в отношении неприменения каких-либо санкций против Российской Федерации.
 
Глава евразийского департамента Министерства иностранных дел Индии, изложив позицию индийских властей дал понять, что его страна не будет поддерживать каких-либо экономических и политических санкции в отношении России.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

Сегодня, 27 июня в Брюсселе проходит саммит ЕС, на котором, среди остальных обсуждается и тема новых экономических санкций против России.

Президент Казахстана призвал Европу отменить санкции против России
Президент Казахстана призвал Европу отменить санкции против России

Президент Казахстана призывает лидеров Евросоюза отменить экономические и политические и санкции против Российской Федерации. Об этом пишет медиа-издание…

США не планируют вводить санкции против Путина
США не планируют вводить санкции против Путина

Официальный представитель государственного департамента Дженнифер Псаки заявила, что Америка не собирается вводить санкции в отношении президента РФ Владимира…

Самое интересное