Сюжеты:

Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры
Главная страница | Политика | Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ

Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ

Пт 5 декабря 2014, 17:07:34
Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ
Аджай Бисария, официальный представитель евразийского департамента МИД Индии выразил мнение индийских властей по вопросу применения санкций в отношении России. Как стало ясно из сказанного главой евразийского департамента, Индия не намерена поддерживать экономические и политические санкции по отношению к России.
 
В мировых СМИ была отражена позиция Аджая Бисария, который занимает должность представителя евразийского департамента Министерства иностранных дел Индии.
 
В интервью, данным Аджаем Бисария, он отметил, что является выразителем политического курса Индии в отношении неприменения каких-либо санкций против Российской Федерации.
 
Глава евразийского департамента Министерства иностранных дел Индии, изложив позицию индийских властей дал понять, что его страна не будет поддерживать каких-либо экономических и политических санкции в отношении России.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

Сегодня, 27 июня в Брюсселе проходит саммит ЕС, на котором, среди остальных обсуждается и тема новых экономических санкций против России.

Президент Казахстана призвал Европу отменить санкции против России
Президент Казахстана призвал Европу отменить санкции против России

Президент Казахстана призывает лидеров Евросоюза отменить экономические и политические и санкции против Российской Федерации. Об этом пишет медиа-издание…

США не планируют вводить санкции против Путина
США не планируют вводить санкции против Путина

Официальный представитель государственного департамента Дженнифер Псаки заявила, что Америка не собирается вводить санкции в отношении президента РФ Владимира…

Самое интересное