Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате?
| | Пушков: Лучшим способом покончить с ЕС станет включение в его состав Украины

Пушков: Лучшим способом покончить с ЕС станет включение в его состав Украины

Вс 30 ноября 2014, 01:38:41
Пушков: Лучшим способом покончить с ЕС станет включение в его состав УкраиныНе так давно председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам, Алексей Пушков, высказал мнение, что лучшим способом избавиться от ЕС было бы принять в организацию Украину.
 
Не так давно глава комитета Государственной Думы РФ Алексей Пушков выразил на своей странице в Twitter мысль о том, что прием Украины в состав международной организации мог бы стать лучшим способом покончить с Евросоюзом. Чиновник придерживается позиции, что решение о рассмотрении страны в роли кандидата на вступление в ЕС является ошибкой.
 
Алексей Пушков считает, что присоединение Украины к Евросоюзу создает угрозу для дальнейшего существования организации, приближая момент ее развала. В своем очередном твитте депутат напомнил, что Папа Римский сделал довольно неутешительный прогноз для ЕС. Следом он добавил, что при желании Брюсселя как можно скорее покончить с Евросоюзом, то принять в его состав Украину будет наилучшим путем в достижении подобной цели.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вступление Украины в НАТО станет вызовом России - Пушков
Вступление Украины в НАТО станет вызовом России - Пушков

Глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков заявил, что вступление Украины в НАТО станет вызовом РФ, который…

Пушков: Москва предупреждает Киев об истинных планах Брюсселя
Пушков: Москва предупреждает Киев об истинных планах Брюсселя

СМИ сообщают, что Алексей Пушков, председатель Государственной думы России по международным делам, написал на своей странице в социальной сети об отношениях ЕС…

Пушков: Украина хочет обойти решение Совбеза ООН по вопросу ввода миротворцев
Пушков: Украина хочет обойти решение Совбеза ООН по вопросу ввода миротворцев

Власти Украины намерены действовать в обход Совбеза ООН касательно вопроса ввода миротворческих войск на собственную территорию. Такое заявление сделал Алексей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное