Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Политика | Джордж Буш-младший: Мой отец помог развалить СССР

Джордж Буш-младший: Мой отец помог развалить СССР

Ср 19 ноября 2014, 17:40:56
Мировая общественность услышала откровения Джорджа Буша-младшего, который рассказал в мировых СМИ о роли его отца — Джорджа Герберта Уокера Буша в процессе развала «колосса на глиняных ногах» — Союза Советских Социалистических Республик.
 

Джордж Буш-младший: Мой отец помог развалить СССР

 

Достоянием мировой общественности стали признания Джорджа Буша- младшего о политике, проводимой его отцом — Джорджем Гербертом Уокером Бушем в отношении развала Союза Советских Социалистических Республик (СССР).
 
По словам Буша-младшего его отец был мастером личной дипломатии. Он сумел, не выпячивая себя, проводить нужный политический курс с таким расчётом, что бы в итоге советская точка мировоззрения оказалась подорванной изнутри. Это был успех идеологии, которая восторжествовала над другой идеологией.
 
Джордж Буш-старший, в эпоху крушения Советского Союза был президентом. Он понимал те процессы, которые происходили внутри СССР, но при этом Джордж Герберт Уокер Буш также не хотел заставлять сторонников жесткого курса внутри Советского Союза давить на советского президента Михаила Горбачева, чтобы тот принимал радикальные решения ради сохранения власти.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пикап Джорджа Буша-младшего Ford F-150 выставлен на аукцион
Пикап Джорджа Буша-младшего Ford F-150 выставлен на аукцион

На аукцион в Палм-Битч в штате Флорида на продажу выставлен пикап Ford F-150 King Ranch 2009 года выпуска, владельцем которого был ранее 43-й президент США…

Экс-президента США Джорджа Буша-старшего госпитализировали
Экс-президента США Джорджа Буша-старшего госпитализировали

Экс-президента США Джорджа Буша-старшего госпитализировали в местную больницу Техаса. Об этом сообщил представитель бывшего президента Джин Бекер.

Пользователей сети возмутил танец Джорджа Буша на поминальной церемонии в Далласе
Пользователей сети возмутил танец Джорджа Буша на поминальной церемонии в Далласе

Пользователей сети возмутило поведение бывшего президента США Джорджа Буша-младшего в ходе церемонии в память о погибших полицейских в Далласе. Во время…

Самое интересное