Сюжеты:

Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля
Главная страница | Политика | Лавров: военного разрешения конфликта на востоке Украины не может быть

Лавров: военного разрешения конфликта на востоке Украины не может быть

Вт 18 ноября 2014, 20:33:48
Лавров: военного разрешения конфликта на востоке Украины не может быть
Глава МИД России Сергей Лавров призывает добиваться реализации минских договоренностей по ситуации в Украине, а не срывать их. Он сообщил, что военного разрешения конфликта на востоке Украины не было и не может быть.

Лавров также согласен с германским коллегой Штайнмайером, что минские договоренности далеки от идеала, но это единственное в чем готовы подписаться и поддержать все ключевые участники: Евросоюз, украинская сторона, США, и Россия.

Также глава МИД РФ призвал добиваться выполнения всех договоренность и действовать согласно подписанным документам, а не тратить время не обвинения.

Напомним, что ранее украинские власти ополченцы Донбасса провели переговоры в Минске с участием России и ОБСЕ. В ходе данной встречи был достигнул договор о буферной создании безопасной и о прекращении огня и направлении в места дислокации ополченцев и украинской армии мониторинговой миссии ОБСЕ.

Так называемые «минские договоренности» и договор о перемирие был подписан еще в начале сентября, а 19 числа был выработан меморандум из девяти пунктов для его реализации. Текст которого зачитал второй президент Украины Л. Кучма.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров: Запад потакает Киеву, не желающему выполнять минские договоренности
Лавров: Запад потакает Киеву, не желающему выполнять минские договоренности

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил о том, что Запад поддерживает нежелание украинской стороны выполнять минские соглашения, что…

Лавров: Украина должна немедленно присвоить особый статус республикам Донбасса
Лавров: Украина должна немедленно присвоить особый статус республикам Донбасса

Сергей Лавров, отмечающий сегодня свое 65-летие, сделал ряд заявлений, которые касаются выполнения Минских договоренностей. Он призвал правительство Украины…

Россия не позволит «замести под ковёр» договорённости по урегулированию конфликта на Украине – Лавров
Россия не позволит «замести под ковёр» договорённости по урегулированию конфликта на Украине – Лавров

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил о том, что Россия не позволит «замести под ковёр» международные договорённости по урегулированию ситуации на…

Самое интересное