Сюжеты:

Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией
Главная страница | Политика | Современные вузы должны давать многопрофильное образование студентам -Голодец

Современные вузы должны давать многопрофильное образование студентам -Голодец

Сб 15 ноября 2014, 10:14:41
Современные вузы должны давать многопрофильное образование студентам -Голодец
В сегодняшнее время условиях высшие учебные заведения должны давать студентам многопрофильное образование, чтобы подготовить по-настоящему квалифицированных специалистов, которые всегда и везде будут востребованы, в частности в национальной экономике и других сферах жизни. Об этом сообщила председатель правительства РФ Ольга Голодец на международной конференции "Интеллектуальные основы современного образования".

По словам Голодец, анализ рейтингов университетов и институтов показал, что "нет шансов, например, у тех вузов, в которых нет медицинского факультета, а у медицинских вузов нет шансов, если в них не предусмотрена инженерная подготовка", так как современным медикам важно уметь работать со сложным оборудованием.

Председатель правительства считает самым важным для молодежи — это дать базовую специальность. Но при и сами студенты должны уделять достаточно времени самообразованию, а в этой связи нужно помочь им сформировать индивидуальную программу обучения.

"Человек, который обладает необычным сочетанием знаний, имеет перспективы креативного прорыва на рынке труда", - подчеркнула вице-премьер.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Правительство отказалось от повышения стипендий для студентов
Правительство отказалось от повышения стипендий для студентов

Российское правительство не планирует повышать студентам стипендии. Об этом сообщила Ольга Голодец, занимающая должность вице-премьера РФ.

Голодец считает ненужным высшее образование для двух третей населения
Голодец считает ненужным высшее образование для двух третей населения

Вице-премьер России Ольга Голодец сделала заявление СМИ о том, что высшее образование нужно только третьей части от всего населения государства. Политик…

Правительство не рассматривает вопрос повышения пенсионного возраста - Голодец
Правительство не рассматривает вопрос повышения пенсионного возраста - Голодец

Правительство не рассматривает повышение возраста выхода на пенсию. Об этом сообщила вице-премьер Российской федерации Ольга Голодец во время ПМЭФ.

Самое интересное