Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона
| | СМИ: Кремль тайно финансирует Навального

СМИ: Кремль тайно финансирует Навального

Чт 6 ноября 2014, 08:29:37
СМИ: Кремль тайно финансирует НавальногоПо данным особо информированных отечественных СМИ стало известно, что имеются факты финансирования Кремлем деятельности оппозиционного блогера Алексея Навального.
 
Стало известно о том, что в руки журналистов информиздания «LifeNews» попали факты, указывающие на то, что финансированием деятельности оппозиционного блогера Алексея Навального занимался Кремль. В частности сообщается, что фирма Владимира Ашуркова, которого считают «кошельком Навального», на гостендерах заработала за последние 2 года около 100 млн рублей. Данные документы выложены в Сеть для общественного доступа. 

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кремле назвали бредом информацию о финансировании Навального
В Кремле назвали бредом информацию о финансировании Навального

Стала известна реакция Кремля на информацию о финансировании Навального. Она была названа бредом. Ранее новостной портал LifeNews опубликовал информацию с…

В Москве состоялся пикет против сторонников Алексея Навального
В Москве состоялся пикет против сторонников Алексея Навального

В Москве состоялся пикет, на котором участники требовали наказания сторонников оппозиционного политического лидера Алексея Навального. Ранее приверженцы…

СМИ узнали, как отреагировал Кремль на кандидатуру Навального
СМИ узнали, как отреагировал Кремль на кандидатуру Навального

СМИ узнали, как прореагировал Кремль на кандидатуру Навального. В правительстве считают, что участие оппозиционного кандидата в президентских выборах 2018 года…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное