Сюжеты:

Тедеско на очереди? «Подельник» Глушакова готовит заговор в «Спартаке» Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни
Главная страница | Политика | Долгов: Россия продолжит добиваться обеспечения прав Дринкмана

Долгов: Россия продолжит добиваться обеспечения прав Дринкмана

Ср 5 ноября 2014, 23:15:18
Долгов: Россия продолжит добиваться обеспечения прав Дринкмана
По заявлению Константина Долгова,уполномоченного МИД Росии по вопросам демократии и верховенства права, Россия продолжит добиваться обеспечения прав россиянина Владимира Дринкмана, которого по решению Нидерландов, должны передать правоохранительным органам США.
 
Владимир Дринкман в 2013 году по подозрению в кибермошенничестве, был объявлен США в розыск. Его обвиняют в незаконно полученных данных более 160 млн банковских карт и продаже их перекупщикам. Россиянин был задержан в Нидерландах, где приняли решение о его экстрадиции США. Судя по обвинению и судопроизводству Штатов, Дринкману светит пожизненное заключение.
 
МИД России возмущено подобным решением Гааги, так как в предшествующей практике в подобных делах, напрашиваются выводы, что используется политизированный и предвзятый подход судебных властей США по отношению к гражданам России. Такие выводы напрашиваются на примере судебных разбирательств по делу Виктора Бута, константина Ярошенко, Романа Селезнева.
Решение Нидерландов об экстрадиции МИД России рассматривает как недружественный шаг, подчеркнул в своем заявлении Долгов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Нидерландов экстрадируют в США россиянина Владимира Дринкмана - СМИ
Власти Нидерландов экстрадируют в США россиянина Владимира Дринкмана - СМИ

Власти королевства Нидерландов приняли решение об экстрадиции в Соединённые Штаты Америки гражданина Владимира Дринкмана. Власти США подозревают росиянина в…

Долгов: Власти Киева должны понести наказание за обстрел Горловки
Долгов: Власти Киева должны понести наказание за обстрел Горловки

По словам уполномоченного МИД РФ по вопросам демократии, прав человека и верховенства права Константина Долгова, Киев совершил зверское преступление,…

МИД расформировал аппарат уполномоченного по правам человека
МИД расформировал аппарат уполномоченного по правам человека

Согласно данным источника, Министерство иностранных дел РФ приняло решение расформировать аппарат уполномоченного по вопросам прав человека, демократии и…

Самое интересное