Сюжеты:

Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»
Главная страница | Политика | Соглашение об ассоциации Киева и Евросоюза вступает в силу

Соглашение об ассоциации Киева и Евросоюза вступает в силу

Сб 1 ноября 2014, 00:03:19
Соглашение об ассоциации Киева и Евросоюза вступает в силу
В субботу, 1 ноября, начнет действовать большая часть соглашения об ассоциации Киева и ЕС, кроме раздела о создании зоны свободной торговли, который вступит в силу 1 января 2016 года.
 
Российское правительство уже приняло постановление о мерах защиты, если Украина раньше оговоренного срока начнет применять экономические статьи соглашения с Евросоюзом.
 
Документ в полном объеме вступит в силу после того, как национальные парламенты стран Евросоюза ратифицируют его. По мнению Министерства иностранных дел Украины, для этого понадобится 1-3 года.
 
Украинский президент Петр Порошенко не раз призывал европейских партнеров к тому, чтобы ускорить ратификацию соглашения. На данный момент из 28 стран-членов ЕС его ратифицировали менее десяти.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соглашение о евроассоциации вступает в силу 1 ноября
Соглашение о евроассоциации вступает в силу 1 ноября

Большая часть соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом вступает в силу 1 ноября. Об этом сообщается на сайте правительства.

Кремль прокомментировал вступление в силу соглашения ассоциации Украина и Евросоюза
Кремль прокомментировал вступление в силу соглашения ассоциации Украина и Евросоюза

Кремль высказался по поводу соглашения ассоциации Украины и ЕС. Песков заявил, что этот вопрос имеет отношение только к Киеву и Брюсселю.

Порошенко поздравил Украину с началом действия соглашения об ассоциации с ЕС
Порошенко поздравил Украину с началом действия соглашения об ассоциации с ЕС

Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинских граждан со вступлением в силу соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом, подписанное 27 июня текущего…

Самое интересное