Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма»
| | МИД РФ считает, что США пытаются вербовать российских дипломатов

МИД РФ считает, что США пытаются вербовать российских дипломатов

Вт 28 октября 2014, 23:53:42
МИД РФ считает, что США пытаются вербовать российских дипломатовСогласно комментариям Министерства внутренних дел России, американские власти регулярно пытаются вербовать дипломатов из России, которые работают в США, устраивая провокации против них.
 
Как отмечает МИД РФ, против российских депутатов регулярно практикуются грубые провокационные приемы, используя незаконно полученные личные данные, в том числе сведения о состоянии здоровья членов семьи. Не так давно инцидент с применением силы был совершен не только в отношении сотрудников посольства России в Америке, но и их жен, которые были подвержены задержанию и жесткому допросу.
 
Как отмечается в сообщении, американские спецслужбы, кроме того, целенаправленно преследуют руководителя Центра науки и культуры России в Вашингтоне, а также его сотрудников.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москва «зеркально» ответит на введенные ограничения для российских дипломатов в США
Москва «зеркально» ответит на введенные ограничения для российских дипломатов в США

Москва намерена «зеркальным» образом дать отпор на те ограничения, которые власти США намерены ввести против дипломатов из России. Об этом прессе текущим днем…

США отослали двух российских дипломатов
США отослали двух российских дипломатов

Из США выслали двух российских дипломатов. Инцидент произошёл 17 июня, но о нём стало известно только cегодня.

Путин согласился на ответные меры против дипломатов США
Путин согласился на ответные меры против дипломатов США

Президент России Владимир Путин согласился на ответные меры против дипломатов США в РФ. Сотрудников американского посольства не только лишили дачного комплекса…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное