Сюжеты:

Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог
Главная страница | Политика | Россия не готовит ответные санкции запрета для украинских артистов

Россия не готовит ответные санкции запрета для украинских артистов

Вт 28 октября 2014, 23:13:24
Россия не готовит ответные санкции запрета для украинских артистов
Министерство культуры РФ не собирается предпринимать ответных действий на санкции Украины по поводу запретов на въезд некоторых деятелей культуры. Россия не станет запрещать въезжать в страну украинским певцам или актёрам, так кк считает это бесполезными мерами. Об этом заявляют в Минкультуры.

"Министерство культуры Российской Федерации не готовит и не намерено готовить никаких списков и не будет настаивать на том, чтобы кто-либо из украинских деятелей культуры в РФ объявили персонами нон-грата", - заявили в ведомстве.

Немаловажно, что ранее, 28 октября Евгений Нищук, министр культуры Украины, заявил, что кабинет министров подтвердил список из 14 персон, которым запрещено находится на территории государства по причине "антиукраинской позиции".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина запретила 14 российским артистам въезд в страну
Украина запретила 14 российским артистам въезд в страну

Как сообщило Министерство культуры Украины, власти Украины внеси 14 артистов России в список персон нон грата в рамках санкций в отношении РФ. В данный список…

Украина запретила въезд 14 деятелям культуры из России
Украина запретила въезд 14 деятелям культуры из России

Министр культуры Украины Евгений Нищук сообщил о том, что украинские власти ввели запрет на въезд для четырнадцати деятелей культуры из РФ.

В Минкультуры Украины опубликован полный список персон нон-грата в стране
В Минкультуры Украины опубликован полный список персон нон-грата в стране

Чиновниками министерства культуры Украины опубликован полный список персон нон-грата в стране. Общий перечень, как удалось выяснить, состоит из 83 лиц, которым…

Самое интересное