Сюжеты:

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской
Главная страница | Политика | Польша заявила о задержании «двух российских шпионов»

Польша заявила о задержании «двух российских шпионов»

Пт 17 октября 2014, 18:34:10
Польша заявила о задержании «двух российских шпионов»
Спецслужбы Польши объявили о задержании двух человек, которые по данным агентства являются «российскими шпионами», пытавшимися собрать информацию о происходящем в стране.
 
Сегодня на заседании комитета спецслужб Польши было объявлено об успешном задержании двух мужчин, которые по данным агентства были «российскими шпионами». Марек Бирнацки, являющийся членом парламентской комиссии по внутренним делам, заявил, что задержанные личности пытались собрать максимум ценных сведений о том, что происходит в стране, а также оказать влияние на определенные решения.
 
Бирнацки отметил, что один из «шпионов» принимал участие в заседании парламентского комитета по топливному рынку. Россия же пока никак не отреагировала на данные известия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава СБУ заявил о задержании «агентов российских спецслужб»
Глава СБУ заявил о задержании «агентов российских спецслужб»

Возглавляющий службу безопасности Украины Василий Грицак заявил о том, что силовиками были задержаны якобы «агенты российских спецслужб». В стране они пытались…

МИД подтвердил арест в Польше двух белорусских шпионов
МИД подтвердил арест в Польше двух белорусских шпионов

МИД подтвердил арест в Польше двух выходцев Беларуси по обвинению в шпионаже. Сегодня во время брифинга в Минске Дмитрий Мирончик рассказал, что в рамках…

Киевская полиция сообщила о задержании российского журналиста без документов
Киевская полиция сообщила о задержании российского журналиста без документов

Начальник национальной украинской полиции в Киеве Андрей Крищенко заявил о задержании человека без документов, представившегося российским журналистом. По…

Самое интересное