Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Путин помиловал приговоренного к 18 годам полковника МВД

Путин помиловал приговоренного к 18 годам полковника МВД

Вс 5 октября 2014, 16:20:29
Владимир Путин решил помиловать полковника МВД приговоренного за организацию убийства юриста. Осужденный полностью освобожден от дальнейшего отбывания своего наказания и более не является судимым.
 

Путин помиловал приговоренного к 18 годам полковника МВД

 

Российский президент Владимир Путин лично подписал указ о помиловании Дмитрия Максимова, который был приговорен Владимирским гарнизонным военным судом к 18 годам лишения свободы. Теперь Максимов полностью освобожден от дальнейшего отбывания своего наказания в месте лишения свободы, кроме того, с него снята судимость.
 
В силу указ Путина вступит через 10 дней с момента его подписания. Напомним, что Дмитрия Максимова присяжные признали виновным в организации убийства Сергея Бирюкова. Тело юриста было обнаружено зимой 2008 года в Москве на 5-й Парковой улице. На трупе имелись три огнестрельных ранения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: