Сюжеты:

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме
Главная страница | Политика | Валенса: Я готов первым пойти в бой в случае нападения РФ на Польшу

Валенса: Я готов первым пойти в бой в случае нападения РФ на Польшу

Сб 4 октября 2014, 20:38:03
Валенса: Я готов первым пойти в бой в случае нападения РФ на Польшу
Экс-глава Польши Лех Валенса, в ходе брифинга в Киеве заявил, что пойдет первым в бой, в том случае если РФ нападет на Польшу.
 
Он сказал, что «если кто-то придет на его землю для самопроизвола, то Польша будет давать отпор в нападении. Также он отметил, что «если кто-то посягнет на Гданьск, мы в свою очередь пойдем на Москву, так как не намерены проводить военные действия территорию своего государства». Кроме того бывший глава подчеркнул, что он таким способом никому не угрожает, а лишь подчеркивает, что Польша готова оборонять свою землю, а самое главное, как сказал Валенса, все хотят мира.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела
Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела

 Глава польского движения «Солидарность» Лех Валенса сломал ногу, о чем он лично заявил, обнародовав снимки с интернете.

Лех Валенса: Россия отстала в своем развитии от Европы на 30 лет
Лех Валенса: Россия отстала в своем развитии от Европы на 30 лет

Лех Валенса, бывший президент Польши, в своем выступлении открыто раскритиковал Россию и сделал заявление, что страна отстает от Европы и мира на 30 лет.

Бывший глава Польши призвал ВМС США сбивать самолеты РФ
Бывший глава Польши призвал ВМС США сбивать самолеты РФ

Лех Валенса предложил США сбивать бомбардировщики РФ. Таким образом экс-президент прокомментировал инцидент в Балтийском море.

Самое интересное