Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Политика | Россия и Китай планируют возродить Великий шелковый путь

Россия и Китай планируют возродить Великий шелковый путь

Вс 28 сентября 2014, 13:20:21
Россия и Китай планируют возродить Великий шелковый путь
Российская Федерация полностью поддерживает идею воссоздания Великого шелкового пути. В средние века, так называемый, Великий шелковый путь связывал Средиземноморье с Восточной Азией, а Россия была своеобразным звеном, которое соединяло в одну экономическую цепь Азию и Европу.
 
Недавно во Владивостоке прошло выездное заседание Дипломатического клуба Шанхайской организации сотрудничества, на котором Александр Галушка, который является министром по развитию Дальнего Востока, сообщил, что Российская Федерация полностью поддерживает идею воссоздания Великого шелкового пути. В средние века, так называемый, Великий шелковый путь связывал Средиземноморье с Восточной Азией.
 
Российское государство определенно играло роль инфраструктурного, экономического и цивилизационного коридора, иными словами, Россия была своеобразным звеном, которое соединяло в одну экономическую цепь Азию и Европу. Именно по этой причине российское правительство изъявило большое желание поучаствовать в возрождении Великого шелкового пути, добавил Галушка.
 
Министр также сообщил, что Россия совершенно не против возрождении КВЖД. Даже наоборот, государственные власти значительно финансируют расширение географии российского сотрудничества с различными странами, в которые также входят Республика Корея и КНДР. Помимо этого Российское Государство вкладывает немалые средства в модернизацию Транссиба.

Вадим

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: