Сюжеты:

Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1»
Главная страница | Политика | Кучма надеется на продвижение в мирных переговорах в Минске

Кучма надеется на продвижение в мирных переговорах в Минске

Пт 19 сентября 2014, 21:22:28
Кучма надеется на продвижение в мирных переговорах в Минске
Бывший президент Украины Леонид Кучма возлагает надежды на запланированные переговоры в Минске, ожидая продвижения вперед в вопросе установления мира на востоке Украины.

Напомним, что 5 сентября в Минске состоялась первая встреча между представителями четырех сторон, в ходе которой впервые появилась надежда на урегулирование ситуации, складывающейся на востоке Украины. Тогда же было принято решение о других сборах контактной группы с целью оценки уже сделанных шагов, а также рассмотрение дальнейших действий.

В связи с этим вечером пятницы, 19 сентября, переговоры продолжились. В данный момент на встрече присутствуют экс-президент Украины Леонид Кучма, премьер-министр ДНР Александр Захарченко, Андрей Пургин, занимающий пост вице-премьера ДНР, глава ЛНР Игорь Плотницкий, а также представитель дипломатического корпуса России Михаил Зурабов и специальный комиссар ОБСЕ Хайди Тальявини.

Напомним, что одной из наиболее острых тем переговоров остается специальный статус Донбасса для расширения его полномочий. Экс-президент Украины Леонид Кучма отметил, что вторая подобная встреча уже является хорошим знаком и он ожидает дальнейшего продвижения в вопросе политического урегулирования конфликта, сложившегося в Луганской и Донецкой областях.


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ДНР рассказали о запланированной на эту неделю встрече контактной группы в Минске
В ДНР рассказали о запланированной на эту неделю встрече контактной группы в Минске

Ближайшая встреча контактной группы в Минске для нахождения способов урегулирования ситуации на востоке Украины должна состояться в течение этой недели,…

В Минске стартовало заседание Контактной группы по Украине
В Минске стартовало заседание Контактной группы по Украине

В столице Белоруссии стартовало заседание Контактной группы по Украине.

Пушилин: Представителем Украины на переговорах в Минске назначен Леонид Кучма
Пушилин: Представителем Украины на переговорах в Минске назначен Леонид Кучма

Представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин утверждает, что представителем Украины назначен бывший глава государства Леонид Кучма. Информацией…

Самое интересное