Сюжеты:

Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого
Главная страница | Политика | Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Сб 23 августа 2014, 16:46:37
Владимир Жириновский, депутат и лидер ЛДПР, предложил перейти в России к выборной монархии и запретить политические партии.
 
 

Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

 

"Нас погубит Демократия. Пока у нас в государстве процветает демократия, мы будем ползти. Для того чтобы шагать, необходимо переходить к имперской форе правления страной, сначала нужно запретить в РФ политические партии", - отметил политик.
 
"Присутствующая многопартийность и демократия была навязана нам слабым государством. Я требую запретить все партии! Я за монархию, но выборочную - пять-шесть тысяч лучших людей собираются и провозглашают императора!", - заключил Жириновский.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский снова выступил за превращение РФ в монархию
Жириновский снова выступил за превращение РФ в монархию

Заместитель председателя Госдумы России Владимир Жириновский предложил запретить политические партии, а также выбрать императора. Он считает, что это…

Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ
Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, настаивает на запрете освещения терактов в СМИ журналистами.

Жириновский потребовал запретить ночные рейсы над Россией
Жириновский потребовал запретить ночные рейсы над Россией

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский потребовал отменить все ночные рейсы над Россией. Такое заявление политик делал в связи с крушение «Боинга-737-800» в…

Самое интересное