Сюжеты:

Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет»
Главная страница | Политика | Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Сб 23 августа 2014, 16:46:37
Владимир Жириновский, депутат и лидер ЛДПР, предложил перейти в России к выборной монархии и запретить политические партии.
 
 

Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

 

"Нас погубит Демократия. Пока у нас в государстве процветает демократия, мы будем ползти. Для того чтобы шагать, необходимо переходить к имперской форе правления страной, сначала нужно запретить в РФ политические партии", - отметил политик.
 
"Присутствующая многопартийность и демократия была навязана нам слабым государством. Я требую запретить все партии! Я за монархию, но выборочную - пять-шесть тысяч лучших людей собираются и провозглашают императора!", - заключил Жириновский.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский снова выступил за превращение РФ в монархию
Жириновский снова выступил за превращение РФ в монархию

Заместитель председателя Госдумы России Владимир Жириновский предложил запретить политические партии, а также выбрать императора. Он считает, что это…

Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ
Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, настаивает на запрете освещения терактов в СМИ журналистами.

Жириновский потребовал запретить ночные рейсы над Россией
Жириновский потребовал запретить ночные рейсы над Россией

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский потребовал отменить все ночные рейсы над Россией. Такое заявление политик делал в связи с крушение «Боинга-737-800» в…

Самое интересное