Сюжеты:

Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»
Главная страница | Политика | Постановление о квотах на импорт мяса и птицы из стран ВТО было подписано Медведевым

Постановление о квотах на импорт мяса и птицы из стран ВТО было подписано Медведевым

Сб 23 августа 2014, 06:49:04
Постановление о квотах на импорт мяса и птицы из стран ВТО было подписано Медведевым
Премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым было подписано постановление о квотах на импорт мяса крупного рогатого скота и мяса домашней птицы из стран членов Всемирной Торговой Организации.
 
23 августа было подписано постановление «О квотах по контролю импорта говядины и птицы» премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым. Данный проект был опубликован на интернет-сайте Кабинета министров.
 
Министр экономического развития страны представил проект вышеуказанной программы. Согласно документу, рассматривается возможность оформления разрешений на импорт мяса крупного рогатого скота и мяса домашней птицы из стран членов Всемирной Торговой Организации в счёт неиспользованной части определённой тарифной квоты государства-поставщика – представителя ВТО, определённой на 2014 год.
 
Оформление лицензии является действительным только в той ситуации, если страна-поставщик до первого сентября использовала свою годовую тарифную квоту на ввоз товара в Россию менее, чем на 70%.

Вадим

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России импорт мяса птицы может сократиться на 17%
В России импорт мяса птицы может сократиться на 17%

Россия в 2012 г. может сократить импорт мяса птицы примерно на 17% по сравнению с показателем 2011 г., до чуть более 400 тыс. тонн

Россия запретила импорт крупного рогатого скота и мяса из Грузии
Россия запретила импорт крупного рогатого скота и мяса из Грузии

Россия запретила импорт крупного рогатого скота и мяса из Грузии. Причиной запрета являются установленные факты заболевания животных нодулярным дерматитом.

Россельхознадзор запретил импорт мяса из Румынии из-за бешенства
Россельхознадзор запретил импорт мяса из Румынии из-за бешенства

Россия решила запреть ввоз мяса из Румынии. Свое решение власти пояснили вспышкой коровьего бешенства в стране.

Самое интересное