Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Постановление о квотах на импорт мяса и птицы из стран ВТО было подписано Медведевым

Постановление о квотах на импорт мяса и птицы из стран ВТО было подписано Медведевым

Сб 23 августа 2014, 06:49:04
Постановление о квотах на импорт мяса и птицы из стран ВТО было подписано Медведевым
Премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым было подписано постановление о квотах на импорт мяса крупного рогатого скота и мяса домашней птицы из стран членов Всемирной Торговой Организации.
 
23 августа было подписано постановление «О квотах по контролю импорта говядины и птицы» премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым. Данный проект был опубликован на интернет-сайте Кабинета министров.
 
Министр экономического развития страны представил проект вышеуказанной программы. Согласно документу, рассматривается возможность оформления разрешений на импорт мяса крупного рогатого скота и мяса домашней птицы из стран членов Всемирной Торговой Организации в счёт неиспользованной части определённой тарифной квоты государства-поставщика – представителя ВТО, определённой на 2014 год.
 
Оформление лицензии является действительным только в той ситуации, если страна-поставщик до первого сентября использовала свою годовую тарифную квоту на ввоз товара в Россию менее, чем на 70%.

Вадим

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: