Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой
| | «Партия прогресса» Навального будет запрещена

«Партия прогресса» Навального будет запрещена

Чт 14 августа 2014, 07:08:11
«Партия прогресса» Навального будет запрещенаНа данный момент в Казани решается вопрос о запрете Министерством юстиции РФ «Партии прогресса» во всероссийском масштабе. Вчера в одном из местных районных судов слушалось заявление, в котором партия требует признать незаконным решение об отказе Минюста России насчёт регистрации одного из татарских отделений партии. С начала апреля Алексей Навальный, представитель политической организации, получал отказ уже 4 раза.
 
25 февраля 2014 федеральным Минюстом была зарегистрирована «Партия прогресса». В соответствии с законодательством, через полгода после этого данная политическая организация должна иметь не менее чем в половине регионах России свои зарегистрированные отделения. Если этого не происходит, то партия перестаёт быть действующей.
 
На сегодняшний день в стране имеют регистрацию лишь 15 отделений «Партии прогресса». Остальные так и не смогли добиться официального разрешения. Дедлайн для этой организации планируется на 25 августа.
 
На вчерашнем судебном заседании Флюра Великая, представитель Министерства юстиции России, сообщила, что в каждом случае отказ в регистрации отделений партии был вынесен на законных основаниях. Причиной этому было наличие в документации реготделения организации документов, оформленных ненадлежащим образом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минюст дало отказ на регистрацию Партии прогресса Навального
Минюст дало отказ на регистрацию Партии прогресса Навального

Официальные представители Министерства юстиции Российской Федерации заявили, что не могут зарегистрировать политическую фракцию «Партия прогресса Алексея…

Партия Навального «Народный альянс» переименована в «Партию прогресса»
Партия Навального «Народный альянс» переименована в «Партию прогресса»

Партия оппозиционера Алексея Навального «Народный альянс» была переименована в «Партию прогресса».

СМИ:
СМИ: "Партию прогресса" Алексея Навального могут ликвидировать

"Партия прогресса" Алексея Навального может лишиться официальной регистрации, сообщают СМИ. Причина этого состоит в том, что она не успела вовремя открыть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное