Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России

Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России

Чт 24 июля 2014, 06:30:51

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что малазийский Boeing обязан был упасть на территории России. Это и было целью тех, кто его сбил.
 
Жириновский говорит, что люди, сбившие самолет, слишком рано пустили снаряд, потому боинг и сбили над Донецкой областью. «Сценарий был заложен. Планировалось, что самолет упадет на территорию России, но зенитчики из Украины по неосторожности нажали кнопку раньше времени. Теперь они жалеют, что лайнер был подорван над украинской территорией», - отметил Жириновский.
 
«Порошенко в курсе того, что боинг сбит своими, но винить будут конечно Россию», - заявил глава ЛДПР.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: