Сюжеты:

«Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы
Главная страница | Политика | Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России

Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России

Чт 24 июля 2014, 06:30:51

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что малазийский Boeing обязан был упасть на территории России. Это и было целью тех, кто его сбил.
 
Жириновский говорит, что люди, сбившие самолет, слишком рано пустили снаряд, потому боинг и сбили над Донецкой областью. «Сценарий был заложен. Планировалось, что самолет упадет на территорию России, но зенитчики из Украины по неосторожности нажали кнопку раньше времени. Теперь они жалеют, что лайнер был подорван над украинской территорией», - отметил Жириновский.
 
«Порошенко в курсе того, что боинг сбит своими, но винить будут конечно Россию», - заявил глава ЛДПР.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения

Как сказал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, глава МВД Украины Арсен Аваков боится президента Петра Порошенко и его окружения.

Жириновский считает, что Янукович вернётся в Украину к 1 мая
Жириновский считает, что Янукович вернётся в Украину к 1 мая

Лидер ЛДПР ответственно заявил, что к 1 мая этого года легитимный президент Украины Виктор Янукович вернется в страну при поддержке украинской армии…

Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Владимир Жириновский, депутат и лидер ЛДПР, предложил перейти в России к выборной монархии и запретить политические партии. 

Самое интересное