Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября
| | Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России

Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России

Чт 24 июля 2014, 06:30:51

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что малазийский Boeing обязан был упасть на территории России. Это и было целью тех, кто его сбил.
 
Жириновский говорит, что люди, сбившие самолет, слишком рано пустили снаряд, потому боинг и сбили над Донецкой областью. «Сценарий был заложен. Планировалось, что самолет упадет на территорию России, но зенитчики из Украины по неосторожности нажали кнопку раньше времени. Теперь они жалеют, что лайнер был подорван над украинской территорией», - отметил Жириновский.
 
«Порошенко в курсе того, что боинг сбит своими, но винить будут конечно Россию», - заявил глава ЛДПР.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения

Как сказал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, глава МВД Украины Арсен Аваков боится президента Петра Порошенко и его окружения.

Жириновский считает, что Янукович вернётся в Украину к 1 мая
Жириновский считает, что Янукович вернётся в Украину к 1 мая

Лидер ЛДПР ответственно заявил, что к 1 мая этого года легитимный президент Украины Виктор Янукович вернется в страну при поддержке украинской армии…

Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Владимир Жириновский, депутат и лидер ЛДПР, предложил перейти в России к выборной монархии и запретить политические партии. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное