Сюжеты:

Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик
Главная страница | Политика | Минобороны: За время весеннего призыва насчитали 4,3 тыс. уклонистов

Минобороны: За время весеннего призыва насчитали 4,3 тыс. уклонистов

Вт 15 июля 2014, 23:10:18
Минобороны: За время весеннего призыва насчитали 4,3 тыс. уклонистов
Представители Министерства обороны подвели итоги весеннего призыва, который закончился сегодня. Число граждан, которые уклонились от призыва на военную службу текущего года, составило 4334 человека.
 
Сообщается, что весной этого года призвали и направили в войска 154 тысячи призывников, и это разрешило выполнить задание, определенное приказом президента России. В этом году весенний призыв начался с первого апреля по указу Владимира Путина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин установил сроки весеннего призыва на военную службу
Путин установил сроки весеннего призыва на военную службу

Президент России Владимир Путин установил сроки весеннего призыва на военную службу. Подписанный указ о начале призыва сегодня, 30 марта, опубликован на…

В РФ число уклонистов от службы в армии в 2016 году уменшилось на 20%
В РФ число уклонистов от службы в армии в 2016 году уменшилось на 20%

В 2016 году количество уклонений от призыва на военную службу в РФ уменьшилось на 20%. Такое заявление было сделано во ходе заседания комитета Госдумы по…

Министерство обороны заявило о завершении весеннего призыва
Министерство обороны заявило о завершении весеннего призыва

Пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации сообщила о завершении проведения весенней призывной кампании.

Самое интересное
Это не "уклонисты" это "барометр" показывающий тихий протест населения против чиновника. У нас из Приморья народ тоже тихо протестует..ногами. Выезжают молча из края. Хорошо пристроены детишки различных боссов, остальные сами по себе. Зато в администрации куча всяких очень перспективных проектов. противно и лицемерно. Разберитесь с криминалом.
16 июля 2014 03:49
написал: Василий
группа: Гости