Навальный командует россиянами из заграницы

От редактора

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Санкции США – неприкрытая попытка дестабилизировать Россию

Мнение

Санкции США – неприкрытая попытка дестабилизировать Россию

 Современные сценарии военного противостояния включают в себя не только классические военные…

Сюжеты:

Будущая мама, берегись! Почему Костенко грозит выкидыш? Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение? Спецназ ГРУ признали самым «страшным» подразделением на Ближнем Востоке Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы? Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына? Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед
| | ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

Пт 27 июня 2014, 14:21:46
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?Сегодня, 27 июня в Брюсселе проходит саммит ЕС, на котором, среди остальных обсуждается и тема новых экономических санкций против России.
 
Стало известно, что участники саммита не намерены вводить какие-либо санкции в отношении РФ. Об этом сообщил представитель одной из западноевропейских делегаций.
 
В частности он подчеркнул, что сейчас уже большинство лидеров государств не уверен в том, что введение торгово-экономических санкций против России является целесообразным. Однако окончательное решение по данному вопросу будет принято после того, как выступит Президент Украины Петр Порошенко.
 
Кстати, следует подчеркнуть, что сам украинский глава выступил против какого-либо давления на российское государство с помощью экономических и торговых ограничений. Петр Порошенко заверил, что готов вести диалог с Москвой ради урегулирования ситуации на юго-востоке страны и установления мира в этом регионе.
 
Также, помимо прочего, участники саммита должны подписать экономическую часть СА Украины и Евросоюза. Напомним, что политическая сторона вопроса была урегулирована еще в марте.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер Финляндии назвал условия ЕС для отмены санкций против России
Премьер Финляндии назвал условия ЕС для отмены санкций против России

Премьер-министр Финляндии Юхи Сипиля озвучил основные требования Евросоюза для полной либо частичной отмены антироссийских санкций и экономических ограничений.…

Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России
Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он против использования санкций США и Евросоюзом в качестве наказания для России.

Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ
Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ

Аджай Бисария, официальный представитель евразийского департамента МИД Индии выразил мнение индийских властей по вопросу применения санкций в отношении России.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное