Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

«Шишкова - терпила, проститутка и приживалка»: Бывшую Тимати унизила блогер Лена Миро Колбаса на любой вкус и размер. Бузова опозорилась обзором своей гримерки Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью «Танцы со звездами. Дети»: Звездные дети Пугачевой, Лободы и Реввы готовятся к новому шоу Чёрный вторник! Нибиру погубит Землю 2 июля «Вася в пиджаке»: Почему БМП-3 не нужна армии России рассказал «эксперт» «Шнобель как у деда!» - Бузова вынудила фанатов «скинуться» ей на ринопластику Тимати упечет Шишкову в псхушку? Модель могут лишить родительских прав Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии Помогите Хациеву найти пожар: В Подмосковье может произойти мусорная катастрофа Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову
| | ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

Пт 27 июня 2014, 14:21:46
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?Сегодня, 27 июня в Брюсселе проходит саммит ЕС, на котором, среди остальных обсуждается и тема новых экономических санкций против России.
 
Стало известно, что участники саммита не намерены вводить какие-либо санкции в отношении РФ. Об этом сообщил представитель одной из западноевропейских делегаций.
 
В частности он подчеркнул, что сейчас уже большинство лидеров государств не уверен в том, что введение торгово-экономических санкций против России является целесообразным. Однако окончательное решение по данному вопросу будет принято после того, как выступит Президент Украины Петр Порошенко.
 
Кстати, следует подчеркнуть, что сам украинский глава выступил против какого-либо давления на российское государство с помощью экономических и торговых ограничений. Петр Порошенко заверил, что готов вести диалог с Москвой ради урегулирования ситуации на юго-востоке страны и установления мира в этом регионе.
 
Также, помимо прочего, участники саммита должны подписать экономическую часть СА Украины и Евросоюза. Напомним, что политическая сторона вопроса была урегулирована еще в марте.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер Финляндии назвал условия ЕС для отмены санкций против России
Премьер Финляндии назвал условия ЕС для отмены санкций против России

Премьер-министр Финляндии Юхи Сипиля озвучил основные требования Евросоюза для полной либо частичной отмены антироссийских санкций и экономических ограничений.…

Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России
Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он против использования санкций США и Евросоюзом в качестве наказания для России.

Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ
Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ

Аджай Бисария, официальный представитель евразийского департамента МИД Индии выразил мнение индийских властей по вопросу применения санкций в отношении России.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное