Сюжеты:

Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей
Главная страница | Политика | ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

Пт 27 июня 2014, 14:21:46
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?
Сегодня, 27 июня в Брюсселе проходит саммит ЕС, на котором, среди остальных обсуждается и тема новых экономических санкций против России.
 
Стало известно, что участники саммита не намерены вводить какие-либо санкции в отношении РФ. Об этом сообщил представитель одной из западноевропейских делегаций.
 
В частности он подчеркнул, что сейчас уже большинство лидеров государств не уверен в том, что введение торгово-экономических санкций против России является целесообразным. Однако окончательное решение по данному вопросу будет принято после того, как выступит Президент Украины Петр Порошенко.
 
Кстати, следует подчеркнуть, что сам украинский глава выступил против какого-либо давления на российское государство с помощью экономических и торговых ограничений. Петр Порошенко заверил, что готов вести диалог с Москвой ради урегулирования ситуации на юго-востоке страны и установления мира в этом регионе.
 
Также, помимо прочего, участники саммита должны подписать экономическую часть СА Украины и Евросоюза. Напомним, что политическая сторона вопроса была урегулирована еще в марте.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер Финляндии назвал условия ЕС для отмены санкций против России
Премьер Финляндии назвал условия ЕС для отмены санкций против России

Премьер-министр Финляндии Юхи Сипиля озвучил основные требования Евросоюза для полной либо частичной отмены антироссийских санкций и экономических ограничений.…

Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России
Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он против использования санкций США и Евросоюзом в качестве наказания для России.

Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ
Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ

Аджай Бисария, официальный представитель евразийского департамента МИД Индии выразил мнение индийских властей по вопросу применения санкций в отношении России.…

Самое интересное