Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Петр Порошенко провел диалог в Брюсселе с Меркель и Олландом

Петр Порошенко провел диалог в Брюсселе с Меркель и Олландом

Пт 27 июня 2014, 12:58:21
Петр Порошенко провел диалог в Брюсселе с Меркель и Олландом
Президент Украины Петр Порошенко побывал и поучаствовал в переговорах в Брюсселе с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Одним из главнейших вопросов которые нужно было обсудить в рамках встречи являлась тема выполнения мирного плана президента Украины.
 
Все стороны обеспокоены и возмущены нарушением провозглашенного в Луганском и Донецком регионах режима прекращения огня со стороны сторонников народного ополчения. О данной информации рассказали представители пресс-службы президента Украины. Лидеры стран в ходе собрания пришли к выводу, что все обязательства должны выполняться всеми сторонами. 27 июня в Брюсселе подписали соглашение об ассоциации Украины и Европейского союза.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: