Сюжеты:

Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?
Главная страница | Политика | Петр Порошенко провел диалог в Брюсселе с Меркель и Олландом

Петр Порошенко провел диалог в Брюсселе с Меркель и Олландом

Пт 27 июня 2014, 12:58:21
Петр Порошенко провел диалог в Брюсселе с Меркель и Олландом
Президент Украины Петр Порошенко побывал и поучаствовал в переговорах в Брюсселе с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Одним из главнейших вопросов которые нужно было обсудить в рамках встречи являлась тема выполнения мирного плана президента Украины.
 
Все стороны обеспокоены и возмущены нарушением провозглашенного в Луганском и Донецком регионах режима прекращения огня со стороны сторонников народного ополчения. О данной информации рассказали представители пресс-службы президента Украины. Лидеры стран в ходе собрания пришли к выводу, что все обязательства должны выполняться всеми сторонами. 27 июня в Брюсселе подписали соглашение об ассоциации Украины и Европейского союза.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко - Меркель: Лидеры ополченцев не признают выдвинутых условий
Порошенко - Меркель: Лидеры ополченцев не признают выдвинутых условий

Президент Украины Петр Порошенко провел в телефоном режиме разговор с Ангелой Меркель (Федеральным канцлером Германии), в ходе проведенного переговора, было…

Порошенко: Одностороннего прекращения огня больше не будет
Порошенко: Одностороннего прекращения огня больше не будет

Петр Порошенко, президент Украины, сообщил, что больше не будет одностороннего прекращения огня. Это заявление он сделал в пятницу, во время встречи…

Путин обсудил план Петра Порошенко с Меркель и Олландом
Путин обсудил план Петра Порошенко с Меркель и Олландом

В разговоре с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом, президент Путин сказал, что всячески поддерживает план главы украинского правительства Петра Порошенко по…

Самое интересное