Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Политика | Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России

Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России

Пт 27 июня 2014, 07:01:58
Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он против использования санкций США и Евросоюзом в качестве наказания для России.
 
По словам президента Украины, нужно использовать любые возможности для урегулирования ситуации на юго-востоке страны. Таким образом, нужно налаживать и поддерживать отношения с Россией. «Я готов работать с соседними государствами, если это поможет спасти людей в нашей стране», - заявил Петр Порошенко.
 
Уже сегодня, 27 июня, продолжатся переговоры с ополченцами, на которые президент настроен довольно оптимистично. О считает, что они смогут прийти к единой договоренности и в течение нескольких недель, быть может месяцев, добиться мира.
 
Также сегодня будет подписана экономическая часть соглашения об ассоциации. После выступления Порошенко в ЕС будет решаться вопрос о санкциях по отношению к Российской Федерации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко выступил за ужесточение санкций против России
Порошенко выступил за ужесточение санкций против России

Глава Украины, Петр Порошенко, сообщил, что страна выступает не только за сбережение, но и за усиление санкций против Российской Федерации, если последняя…

Порошенко выступил против разрыва отношений Украины с Россией
Порошенко выступил против разрыва отношений Украины с Россией

Президент Украины Петр Порошенко в ходе своего выступления в Вашингтоне заявил, что не желает обсуждать предложение о разрыве отношений с Россией. По мнению…

Порошенко: Вопрос расширения санкций против России будет рассмотрен завтра
Порошенко: Вопрос расширения санкций против России будет рассмотрен завтра

Петр Порошенко, украинский президент, самым серьёзным образом собирается повлиять на членов Совета национальной безопасности и обороны Украины - он намерен…

Самое интересное