Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России

Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России

Пт 27 июня 2014, 07:01:58
Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он против использования санкций США и Евросоюзом в качестве наказания для России.
 
По словам президента Украины, нужно использовать любые возможности для урегулирования ситуации на юго-востоке страны. Таким образом, нужно налаживать и поддерживать отношения с Россией. «Я готов работать с соседними государствами, если это поможет спасти людей в нашей стране», - заявил Петр Порошенко.
 
Уже сегодня, 27 июня, продолжатся переговоры с ополченцами, на которые президент настроен довольно оптимистично. О считает, что они смогут прийти к единой договоренности и в течение нескольких недель, быть может месяцев, добиться мира.
 
Также сегодня будет подписана экономическая часть соглашения об ассоциации. После выступления Порошенко в ЕС будет решаться вопрос о санкциях по отношению к Российской Федерации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: