Сюжеты:

Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях
Главная страница | Политика | Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России

Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России

Пт 27 июня 2014, 07:01:58
Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он против использования санкций США и Евросоюзом в качестве наказания для России.
 
По словам президента Украины, нужно использовать любые возможности для урегулирования ситуации на юго-востоке страны. Таким образом, нужно налаживать и поддерживать отношения с Россией. «Я готов работать с соседними государствами, если это поможет спасти людей в нашей стране», - заявил Петр Порошенко.
 
Уже сегодня, 27 июня, продолжатся переговоры с ополченцами, на которые президент настроен довольно оптимистично. О считает, что они смогут прийти к единой договоренности и в течение нескольких недель, быть может месяцев, добиться мира.
 
Также сегодня будет подписана экономическая часть соглашения об ассоциации. После выступления Порошенко в ЕС будет решаться вопрос о санкциях по отношению к Российской Федерации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко выступил за ужесточение санкций против России
Порошенко выступил за ужесточение санкций против России

Глава Украины, Петр Порошенко, сообщил, что страна выступает не только за сбережение, но и за усиление санкций против Российской Федерации, если последняя…

Порошенко выступил против разрыва отношений Украины с Россией
Порошенко выступил против разрыва отношений Украины с Россией

Президент Украины Петр Порошенко в ходе своего выступления в Вашингтоне заявил, что не желает обсуждать предложение о разрыве отношений с Россией. По мнению…

Порошенко: Вопрос расширения санкций против России будет рассмотрен завтра
Порошенко: Вопрос расширения санкций против России будет рассмотрен завтра

Петр Порошенко, украинский президент, самым серьёзным образом собирается повлиять на членов Совета национальной безопасности и обороны Украины - он намерен…

Самое интересное