Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

«Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач
| | Порошенко предложил Дещице стать послом Украины

Порошенко предложил Дещице стать послом Украины

Чт 19 июня 2014, 12:28:27

Порошенко предложил Дещице стать послом УкраиныСогласно недавно поступившей информации, Андрей Дещица получил от Петра Порошенко предложение стать послом Украины, правда, неизвестно в какую страну его должны будут отправить.

 

Ввиду последних событий не заставило себя ждать снятие с поста министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы в связи с неподобающим и оскорбительным поведением, учитывая занимаемый пост.

 

Сегодня, 19 июня, он был официально освобожден от выполняемых обязанностей. Следом за этим событием всех поджидал сюрприз. Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления с трибуны Верховной Рады объявил, что предложил Андрею Дещице стать послом Украины, на что тот согласился.

 

Правда, теперь остается гадать в какую же страну будет отправлен бывший министр иностранных дел. Стоит заметить, что одной из таких стран вполне может стать и Россия. Напомним, что вечером субботы, 14 июня, Андрей Дещица, еще будучи главой МИД Украины, позволили себе совершенно некорректное высказывание в адрес президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

 


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Официально: Андрей Дещица назначен послом в Польшу
Официально: Андрей Дещица назначен послом в Польшу

Бывший исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины назначен послом в Польше. МИД уже направил соответствующий запрос на агреман от польской…

Дещица освобожден от должности и. о. главы МИД Украины
Дещица освобожден от должности и. о. главы МИД Украины

В ходе заседания парламента Украины, Андрей Дещица был освобожден от должности и. о. главы МИД, теперь этот пост занимает Павел Климкин.

СМИ: Олег Ляшко может стать премьером Украины
СМИ: Олег Ляшко может стать премьером Украины

По информации некоторых СМИ, пост премьер-министра Украины вполне может занять лидер радикалов Олег Ляшко. Именно он имеет шансы быть основным соперника для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное