Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

От редактора

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Якобы они угрожали чешским политикам отравлением рицином.

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

Мнение

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Политика | Дещица освобожден от должности и. о. главы МИД Украины

Дещица освобожден от должности и. о. главы МИД Украины

Чт 19 июня 2014, 11:36:30
Дещица освобожден от должности и. о. главы МИД Украины
В ходе заседания парламента Украины, Андрей Дещица был освобожден от должности и. о. главы МИД, теперь этот пост занимает Павел Климкин.
 
Накануне новоизбранный глава украинского государства Петр Порошенко выступил с предложением о проведении кадровых перестановок в ключевых ведомствах, в связи с этим парламент поставил на должность главы иностранного ведомства Павла Климкина, ранее этот пост занимал Андрей Дещица.
 
Данное решение спровоцировано результатами голосования, во время которого 319 депутатов отдали свои голоса за отстранение Дещицы. За кандидата Климкина, предложенного президентом, проголосовали 335 членов парламента.
 
Отметим, ранее Павел Климкин занимал пост украинского посла в Германии, однако на минувшей неделе Петр Порошенко отстранил его.
 
Напомним, 25 мая прошли выборы президента Украины, в ходе которых победителем стал Петр Порошенко. Пройдя инаугурацию, новоизбранный глава преступил к исполнению своих прямых обязанностей, начиная с перестановки кадров и организации выборов в Верховную Раду.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное