Сюжеты:

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами
Главная страница | Политика | Пушков: Совбез ООН разрешил нападать на диппредставительства

Пушков: Совбез ООН разрешил нападать на диппредставительства

Вс 15 июня 2014, 12:07:21
Пушков: Совбез ООН разрешил нападать на диппредставительства
Руководитель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков заявил, что своим отказом осудить пикетирование российского консульства в Киеве, Совбез ООН фактически разрешил нападать на диппредставительства во всем мире без всяких последствий.
 
Комментируя манифестацию украинцев под стенами посольства РФ в Киеве, глава комитета по международным делам Алексей Пушков заявил, что Совбез ООН, фактически дал разрешение всем желающим нападать на диппредставительства во всем мире, отказавшись брать на рассмотрение поданную в Совбез ООН резолюцию об осуждении пикета российского консульства.
 
«Такое поведение членов Совбеза ООН показывает то, что международная система отношений между странами трещит по швам. Возможно, что эта манифестация была заранее спланирована, а зачинщиками являются бойцы батальона «Азов».
 
В свою очередь «единорос» Вячеслав Никонов сказал: То, что мировое сообщество не осуждает подобное поведение митингующих, не является правильным, так как российская сторона осудила бы подобные действия, если бы они произошли в любой стране и с любым консульством». 

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пушков: Нападение на посольство РФ в Киеве было запланировано
Пушков: Нападение на посольство РФ в Киеве было запланировано

Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам сообщает, что митинг возле здания посольства Российской Федерации в Украине был запланирован и у…

Пушков: Украина хочет обойти решение Совбеза ООН по вопросу ввода миротворцев
Пушков: Украина хочет обойти решение Совбеза ООН по вопросу ввода миротворцев

Власти Украины намерены действовать в обход Совбеза ООН касательно вопроса ввода миротворческих войск на собственную территорию. Такое заявление сделал Алексей…

Пушков рассказал о роли ИГИЛ в распаде Евросоюза
Пушков рассказал о роли ИГИЛ в распаде Евросоюза

Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам, заявил, что ключевую роль в распаде Евросоюза может сыграть ИГИЛ. Об этом чиновник рассказал в…

Самое интересное