Сюжеты:

«Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт
Главная страница | Политика | Пушков: Нападение на посольство РФ в Киеве было запланировано

Пушков: Нападение на посольство РФ в Киеве было запланировано

Вс 15 июня 2014, 01:40:57
Пушков: Нападение на посольство РФ в Киеве было запланировано
Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам сообщает, что митинг возле здания посольства Российской Федерации в Украине был запланирован и у этой акции есть организаторы, которых пока что не удалось обнаружить.
 
Депутат опубликовал сообщение на своей страничке социальной сети Twitter о том, что нападение на посольство России в Киеве было организовано, так как у активистов при себе имелись взрывпакеты и взрывоопасные вещества.
 
Напомним, что 13 июня около 300 человек стали собираться у здания Российского диппредставительства для того, чтобы призвать Россиян не вмешиваться во внутренние дела Украины. В рамках акции украинцы перевернули несколько машин депутатов, забросали здание дымовыми шашками и повесили украинский флаг вместо российского.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Над посольством России в Киеве подняли украинский флаг
Над посольством России в Киеве подняли украинский флаг

Акивисты подняли в Киеве флаг Украины над зданием российского посольства. Рассказал об этом депутат Игорь Мосийчук.

Ситуация у Посольства РФ в Киеве нормализовалась
Ситуация у Посольства РФ в Киеве нормализовалась

Из некоторых источников информации выяснилось, что большая часть активистов разошлась по домам, а оставшиеся люди не привлекают к себе большого внимания. На…

В Киеве усилили охрану российского посольства
В Киеве усилили охрану российского посольства

Украинские правоохранители усилили охрану российского посольства в Киеве после массовой акции под ее стенами 14-го июня.

Самое интересное