Сюжеты:

Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой
Главная страница | Политика | Пушков: Нападение на посольство РФ в Киеве было запланировано

Пушков: Нападение на посольство РФ в Киеве было запланировано

Вс 15 июня 2014, 01:40:57
Пушков: Нападение на посольство РФ в Киеве было запланировано
Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам сообщает, что митинг возле здания посольства Российской Федерации в Украине был запланирован и у этой акции есть организаторы, которых пока что не удалось обнаружить.
 
Депутат опубликовал сообщение на своей страничке социальной сети Twitter о том, что нападение на посольство России в Киеве было организовано, так как у активистов при себе имелись взрывпакеты и взрывоопасные вещества.
 
Напомним, что 13 июня около 300 человек стали собираться у здания Российского диппредставительства для того, чтобы призвать Россиян не вмешиваться во внутренние дела Украины. В рамках акции украинцы перевернули несколько машин депутатов, забросали здание дымовыми шашками и повесили украинский флаг вместо российского.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Над посольством России в Киеве подняли украинский флаг
Над посольством России в Киеве подняли украинский флаг

Акивисты подняли в Киеве флаг Украины над зданием российского посольства. Рассказал об этом депутат Игорь Мосийчук.

Ситуация у Посольства РФ в Киеве нормализовалась
Ситуация у Посольства РФ в Киеве нормализовалась

Из некоторых источников информации выяснилось, что большая часть активистов разошлась по домам, а оставшиеся люди не привлекают к себе большого внимания. На…

В Киеве усилили охрану российского посольства
В Киеве усилили охрану российского посольства

Украинские правоохранители усилили охрану российского посольства в Киеве после массовой акции под ее стенами 14-го июня.

Самое интересное