Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | Политика | Порошенко требует наказать Россию за события на Украине

Порошенко требует наказать Россию за события на Украине

Вт 10 июня 2014, 18:14:01
Порошенко требует наказать Россию за события на Украине
Глава украинского государства Петр Порошенко требует от мирового сообщества наказать Россию за события на Украине. Однако без проведения взаимного диалога с правительством РФ не видит дальнейшего урегулирования сложной внутриполитической ситуации в стране.
 
В интервью изданию «Time», новоизбранный президент Украины Петр Порошенко заявил, что намерен просить мировое сообщество наказать Россию за те события, которые происходят сейчас в юго-восточных регионах страны.
 
«Я не намерен быть для РФ приятным соседом, однако без взаимного диалога между нашими странами, ситуация в Украине в скором времени не разрешится.  Сейчас наша первоочередная задача поднять с колен украинскую экономику, а так же модернизировать и укреплять вооруженные силы Украины, для того чтобы Владимир Путин осознал, что украинское государство будет оставаться в тех границах, в которых она сейчас находится. При этом я очень рассчитываю на помощь наших европейских друзей в любой сфере – от экономической до военной», - рассказал журналисту Порошенко.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин требует обеспечить безопасность журналистам в Украине
Путин требует обеспечить безопасность журналистам в Украине

Глава Российской Федерации Владимир Путин требует обеспечить безопасность журналистам, освещающим общественно-политические события на восточных регионах…

Петр Порошенко проведет в Украине референдум о вступлении в НАТО
Петр Порошенко проведет в Украине референдум о вступлении в НАТО

Президент Украины желает провести в стране референдум о вступлении в НАТО. Об этом сам Петр Порошенко сообщил немецкому изданию Berliner Morgenpost.

СМИ: Порошенко заявил, что на Украине США интересно «научиться, как бить Россию»
СМИ: Порошенко заявил, что на Украине США интересно «научиться, как бить Россию»

Петр Порошенко заявил, что США в Украине учатся, как бить Россию. Об этом сообщили западные СМИ.

Самое интересное