Сюжеты:

Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего
Главная страница | Политика | В Ватикане состоится встреча президентов Израиля и Палестины

В Ватикане состоится встреча президентов Израиля и Палестины

Сб 7 июня 2014, 23:09:33
В Ватикане состоится встреча президентов Израиля и Палестины
Во время паломничества Папы Римского на Землю Обетованную, им было предъявлено встречное предложение президенту Израиля Шимону Пересу, а также президенту Палестины Махмуду Абассу. Содержанием предложения Папы оказалось то, что он хочет провести совместную молитву, а не для обсуждения каких-либо конфликтов, возникших между странами. На своём профиле в социальной сети Twitter глава Италии заявил о том, что молитва может разрешить все проблемы, поэтому он усердно молится за восстановление мирных отношений на Ближнем Востоке.
 
Служба печати Святого Престола дала знать о том, что местом проведения молитвы, которая состоится вечером, будут Ватиканские сады. Перед началом общения с Богом, Папа встретится лично с каждым из президентов и проведёт с ними беседу, после чего все три главы разных государств смогут встретить друг друга в холле. На место встречи также придёт Патриарх Константинопольский Варфоломей и четыре государственных мужа сядут в автомобиль, который доставит их на место молитвы.
 
Для того, чтобы провести молитву на территории между Домиком Пия четвёртого, Академией наук и Ватиканскими музеями, будут приглашены соответствующие делегации, а также музыкальные исполнители.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Перес и Аббас готовы приехать по приглашению Папы Римского в Ватикан
Перес и Аббас готовы приехать по приглашению Папы Римского в Ватикан

Глава Израильского государства Шимон Перес и руководитель Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас ответили согласием на приглашение Папы…

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и Папа Римский Франциск обменялись подарками
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и Папа Римский Франциск обменялись подарками

Первая встреча премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и Папы Римского Франциска была недолгой и заняла всего 25 минут, однако влиятельные фигуры за это…

Папа Римский презентовал президенту Италии русскую икону
Папа Римский презентовал президенту Италии русскую икону

Папа Римский Франциск презентовал президенту Италии Серджо Маттарелле русскую икону с изображением апостолов Петра и Павла. Вручение подарка состоялось во…

Самое интересное