Сюжеты:

Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик
Главная страница | Политика | Олег Ляшко выгнал из здания Верховной Рады Украины журналистов ВГТРК

Олег Ляшко выгнал из здания Верховной Рады Украины журналистов ВГТРК

Пт 6 июня 2014, 14:14:40
Олег Ляшко, депутат и лидер «Радикальной партии», вытолкал журналистов и съемочную группу российского телеканала ВГТРК из здания ВРУ.
 

Олег Ляшко выгнал из здания Верховной Рады Украины журналистов ВГТРК

 

Очевидцы заявляют, что Ляшко заприметив российских журналистов, попросил у них редакционное удостоверение и аккредитацию в парламент Украины. Сотрудники телеканала ВГТРК покали ему требуемые документы, а депутат, вырвав у них удостоверения, попытался их разорвать. При этом он выкрикивал, что он лишает их право на аккредитацию в ВР и обвинил их во вранье и шпионаже. После такой перепалки Ляшко выгнал корреспондента и его оператора из здания Верховной Рады.
 
Напомним, что на минувших президентских выборах он занял третью строчку, набрав 8,32% голосов избирателей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Олег Ляшко может стать премьером Украины
СМИ: Олег Ляшко может стать премьером Украины

По информации некоторых СМИ, пост премьер-министра Украины вполне может занять лидер радикалов Олег Ляшко. Именно он имеет шансы быть основным соперника для…

Депутаты партии Ляшко блокируют трибуну Верховной рады
Депутаты партии Ляшко блокируют трибуну Верховной рады

17 апреля Фракция Радикальной партии, где главнокомандующий Олег Ляшко, перекрыла трибуну Верховной Рады. Депутаты требуют внести изменения в закон «О защите и…

Ляшко обвинил генпрокурора Украины в алкоголизме
Ляшко обвинил генпрокурора Украины в алкоголизме

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии, обвинил генпрокурора Украины Юрия Луценко в алкоголизме. Реплика прозвучала во время заседания Верховной Рады 11 июля.

Самое интересное