Сюжеты:

Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик
Главная страница | Политика | Россия уже никогда Крым не отдаст – Кучма

Россия уже никогда Крым не отдаст – Кучма

Ср 28 мая 2014, 11:06:15
Россия уже никогда Крым не отдаст – Кучма
Бывший президент Украины Леонид Кучма сказал, что Россия уже никогда не вернет Крым.
 
Второй президент Украины Леонид Кучма высказал мнение о ситуации с Крымом. По его словам, вернуть крымский полуостров в ближайшее время не представлется возможным. Первостепенной задачей нынешнего руководства страны, по его словам, это сохранение Донецкой и Луганской областей в составе украинского государства.
 
«Крым уже потерян. По моему мнению, вернуть его невозможно, так как правительство РФ в этом вопросе пошло «ва-банк», и возвращать территорию полуострова не намерено. Для вновь избранного президента Украины основной задачей является прекращение гражданской войны на Донбассе, и сохранение Луганской и Донецкой областей в составе украинского государства. Я надеюсь, что президент Порошенко наберет в свою команду компетентных специалистов», - сказал журналистам Леонид Кучма.
 
Напомним, что на прошедших 25 мая в Украине президентских выборах с отрывом в 54,5% победил «шоколадный» бизнесмен Петр Порошенко. 
Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кучма: Переговоры скоро возобновятся в «минском формате»
Кучма: Переговоры скоро возобновятся в «минском формате»

Экс-президент Украины Леонид Кучма заявил о том, что вскоре возобновятся переговоры по сложившейся ситуации на Донбассе. Проходить они будут в «минском…

Кучма надеется на продвижение в мирных переговорах в Минске
Кучма надеется на продвижение в мирных переговорах в Минске

Бывший президент Украины Леонид Кучма возлагает надежды на запланированные переговоры в Минске, ожидая продвижения вперед в вопросе установления мира на…

Порошенко сказал, как вернет Донбасс и Крым
Порошенко сказал, как вернет Донбасс и Крым

Петр Порошенко, президент Украины, выступил с рядом заявлений, в которых рассказал, как вернет Крым и Донбасс. По мнению главы державы, части Донецкой и…

Самое интересное
ЭТО ХОРОШО ЧТО НЕ ВЕРНЕТ КРЫМ НА УКРАИНУ
ПО НОВОСТЯМ СКАЗАЛИ ЧТО США НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТ КРЫМ РОССИЙСКИМ ЭТО ПЛОХО
Я ТРЕБУЮ НАКАЗАТЬ США, НАКАЗАТЬ КАНАДУ, И НАКАЗАТЬ УКРАИНУ ЗА НЕ ПРИЗНАНИЕ КРЫМА РОССИЙСКИМ
23 ноября 2014 11:57
написал: КИРИЛЛ
группа: Гости