Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Политика | Лидер «Правого Сектора» Ярош хочет переизбрать Верховную Раду

Лидер «Правого Сектора» Ярош хочет переизбрать Верховную Раду

Вс 25 мая 2014, 20:45:11
Лидер «Правого Сектора» Ярош хочет переизбрать Верховную Раду
Дмитрий Ярош, который является лидером «Правого сектора» сказал, что не надеется на поддержку большинства украинцев, так как знает, что его политическая сила не прогнозирует большой процент голосов.
 
Дмитрий говорит о том, что его усилия не были направлены на то, чтобы набрать большее количество голосов украинцев, поэтому результат проведённого мероприятия голосования не был для него большим разочарованием, так как он и его команда не вкладывала денег в рекламу и избирательную компанию, а делали то, что представляет больший интерес и смысл, полагаясь на рассуждения Яроша.
 
Дмитрию был задан вопрос о его действиях, которые были бы им приняты в случае победы на выборах президента. Ярош сказал, что в первую очередь он бы всячески стал препятствовать той пропаганде, которая ведется в сторону Украины и её граждан со стороны Кремля. Также он говорит о том, что его старания, которые были им предприняты раннее, не останутся бесследными. И так, как главной задачей нового избранника на пост президента будет решение конфликта, возникшего в Донецкой и Луганской областях, то он готов отдать в распоряжения президента весь «Правый сектор», который всеми своими силами не хочет, чтобы агрессия со стороны России росла и вообще присутствовала и причиняла неудобства жителям Украины.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Ярош избран депутатом Верховной рады
Дмитрий Ярош избран депутатом Верховной рады

Дмитрий Ярош, являющийся лидером «Правого сектора» сумел набрать 29,75% голосов и был избран депутатом Верховной рады. Эти сведения были получены из данных…

В штабе ДНР сообщили о ранении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша
В штабе ДНР сообщили о ранении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша

Сегодня в сводках ополчения Донецкой народной республики прошла информация о том, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош был ранен в шею. 

Лидер
Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош перенес операцию после ранения под Донецком

Согласно информации, предоставленной официальными украинскими источниками, Дмитрий Ярош, лидер запрещённого в России «Правого Сектора», раненный сегодня под…

Самое интересное