Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

Депутат Госдумы предлагает разорвать экономическое сотрудничество с Украиной Власти Подмосковья будут сотрудничать с «Опорой России» В Минздраве поддержали идею повысить возраст совершеннолетия Paramount поставила под вопрос седьмую часть «Трансформеров» Порошенко: Украина сделает все, дабы действия России по малазийскому Boeing оценили в суде Испания объявила в международный розыск рэпера, осужденного за песни Сирийский аэродром рядом с Хомсом подвергся ракетной атаке? - ПВО справилось В США собираются отказаться от использования ракет «Томагавк» Семья в США назвала в честь Овечкина сына Трамп посмертно помиловал первого темнокожего боксера чемпиона мира в тяжелом весе Трамп заявил о полной боевой готовности войск в связи с отменой встречи с Ким Чен Ыном Американского писателя испугали нацистские выкрики в Киеве
| | Дженифер Псаки снова «отличилась»

Дженифер Псаки снова «отличилась»

Ср 21 мая 2014, 18:00:39
Дженифер Псаки снова «отличилась»Представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Дженифер Псаки снова «отличилась», на этот раз госслужащая понятия не имела о пленении российских журналистов украинскими силовиками.
 
В ходе пресс-конференции американские СМИ задали вопрос представителю Госдепа Дженифер Псаки относительно российских журналистов, которые были взяты в плен вооруженными силовиками. Однако на лице Псаки было заметно замешательство, как оказалось, госслужащая понятия не имела, что подобное произошло.
 
После того, как ей вкратце описали ситуацию, был задан следующий вопрос, в котором журналисты спросили, будет ли США проводить какие-либо необходимые мероприятия по освобождению россиян. На это прилежная Дженифер ответила бодрым «Конечно», однако встречный вопрос выбил и до того не крепкую почву из под ее государственных ног.
 
Ответ на «сложный» вопрос заключался лишь в перечислении мер, необходимых для освобождения российских журналистов, но Псаки не сориентировалась и пообещала изначально хорошенько вникнуть в поступившую информацию.

Новости по теме
Джен Псаки не знает об обстреле Донецка украинскими силовиками
Джен Псаки не знает об обстреле Донецка украинскими силовиками

В ходе брифинга представитель Государственного департамента США Джен Псаки заявила журналиста о том, что ничего не знает об артиллерийских обстрелах Донецка

Джен Псаки не перестает удивлять журналистов своей некомпетентностью
Джен Псаки не перестает удивлять журналистов своей некомпетентностью

Представитель Госдепа Джен Псаки вновь удивила американских журналистов свой некомпетентностью и политическим равнодушием.

Псаки сомневается в гибели журналистов из РФ под Луганском
Псаки сомневается в гибели журналистов из РФ под Луганском

Прославившаяся своими глупыми высказываниями официальная представительница Государственного департамента США Джен Псаки сомневается в гибели российских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: