Сюжеты:

Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности
Главная страница | Политика | В Херсоне Добкину сорвали избирательную кампанию

В Херсоне Добкину сорвали избирательную кампанию

Пн 28 апреля 2014, 13:41:36
В Херсоне Добкину сорвали избирательную кампанию
В Херсоне члены «Правого сектора» не дали Добкину провести свою избирательную кампанию. Кандидат в президенты Украины, экс- губернатор Харьковской области не смог выйти из самолета в Херсоне, где он был намерен провести предвыборную кампанию.
 
На взлетную полосу непонятным образом угодила группа активистов «Правого сектора», которая заблокировала самолет и не дала Добкину из него сойти. Затем воздушное судно вместе с кандидатом в президенты улетело в Харьков. Там же Добкин хочет по этому поводу дать пресс-конференцию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Члены «Правого сектора» разрушили православный храм в Херсоне
Члены «Правого сектора» разрушили православный храм в Херсоне

Вчера в Херсоне члены радикальной организации «Правый сектор» разрушили православный храм, построенный в честь херсонского проповедника преподобного Варсонофия.

Добкин не вышел из самолета в Херсоне из-за возможных провокаций
Добкин не вышел из самолета в Херсоне из-за возможных провокаций

Михаил Добкин (кандидат в президенты) прилетел в город для того, чтобы встретиться там с потенциальными избирателями, но он не вышел из самолета.

В Херсоне одесский Евромайдан и сторонники «Правого сектора» устроили акцию протеста
В Херсоне одесский Евромайдан и сторонники «Правого сектора» устроили акцию протеста

СМИ передают, сегодня в Херсоне местные жители, активисты одесского Евромайдана и сторонники «Правого сектора» устроили акции протеста у здания суда. Они…

Самое интересное