Сюжеты:

Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье
Главная страница | Политика | Обама призвал ЕС ввести новые санкции против России

Обама призвал ЕС ввести новые санкции против России

Вс 27 апреля 2014, 17:13:29
Обама призвал ЕС ввести новые санкции против России
Глава Соединенных Штатов Барак Обама призвал лидеров ЕС в срочном порядке ввести новые санкции протии России, которая не соблюдает Женевских соглашений и провоцирует конфликт на востоке Украины.
 
Сегодня, 27 апреля, американский президент Барак Обама заявил, что представители власти Европейского союза совместно с США должны ввести новые ограничения в сторону Российской Федерации, дабы прекратить ее действия по дестабилизации общественно-политической ситуации на территории восточных регионов Украины.
 
По мнению Обамы, глава российского государства Владимир Путин должен понять, что мир единый в своих убеждениях и подчеркнул, что шаги по введению санкций не являются российско-американским конфликтом, как полагают некоторые.
 
В ходе заседания представителей власти США и ЕС было согласовано решение относительно введения новых санкционных норм против РФ, которые вступят в силу уже с 28 апреля 2014 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обама призывает ввести санкции против секторов российской экономики
Обама призывает ввести санкции против секторов российской экономики

Глава Соединенных Штатов Барак Обама призывает европейских лидеров ввести санкции против определенных секторов российской экономики в связи с усугубившейся…

Обама призвал Европу готовить новые санкции для России
Обама призвал Европу готовить новые санкции для России

Глава США Барак Обама призвал своих европейских коллег приготовить новые санкции для России, дабы избежать ввода войск на Юго-Восток Украины.

Обама: Новые санкции против России «готовы к запуску»
Обама: Новые санкции против России «готовы к запуску»

Сегодня в Токио президент Америки Барак Обама заявил о том, что новые санкции против России «готовы к запуску». Глава Штатов утверждает, что, если РФ не начнет…

Самое интересное
введем санкции против США! Закрыть все гос. и личные счета в американских банках!

введем санкции против США! Закрыть все гос. и личные счета в американских банках!
27 апреля 2014 18:11
написал: рамазан
группа: Гости
Да пошли они со своими санкциями!
27 апреля 2014 18:18
написал: Sergei
группа: Гости
Оба ма ты что белены обьелся или от страха у тебя как уТимощенко отохондроз тебя схватил.
27 апреля 2014 18:40
написал: kamil
группа: Гости
еее бич
27 апреля 2014 20:21
написал: Барак Обама
группа: Гости
Россияне, все у вас будет хооршо. Мы вас считали и будем считать родными. Украина, Россия и Беларуссия это один народ, одна вера, одна душа.
27 апреля 2014 21:00
написал: Днепропетровск
группа: Гости