Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

«Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач
| | Тимошенко против двусторонних переговоров с Россией

Тимошенко против двусторонних переговоров с Россией

Сб 26 апреля 2014, 12:24:51
Тимошенко против двусторонних переговоров с РоссиейГлава украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что она не согласна с политической позицией Петра Порошенко, и выступает против двусторонних переговоров с Россией.
 
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявил о том, что Киев готов пойти на диалог, в котором будут участвовать только Россия и Украина. Юлия Владимировна Тимошенко, которая тоже претендует на должность главы государства, выступила против подобного мнения.
 
Экс-премьер-министр утверждает, что нельзя выходить из диалога ЕС-Америка-Россия-Украина, так как это будет самой настоящей «капитуляцией». Тимошенко высказалась категорично на мероприятии, приуроченном к 28-летию аварии ЧАЭС, по поводу двустороннего диалога с Россией.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимошенко: Россия начала «тихую» войну на востоке Украины
Тимошенко: Россия начала «тихую» войну на востоке Украины

Один из кандидатов в президенты Украины, лидер украинской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко утверждает, что Украина «по-тихому» атакована российской…

Тимошенко отказала Порошенко в партийном союзе
Тимошенко отказала Порошенко в партийном союзе

Юлия Тимошенко ответила отказом на предложение Петра Порошенко занять должность премьер-министра.

Тимошенко: на востоке Украины действуют агенты ФСБ
Тимошенко: на востоке Украины действуют агенты ФСБ

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что на востоке государства действуют агенты ФСБ, выдающие себя за пророссийских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное