Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | В Запорожской области сожгли дом самообороновца Майдана

В Запорожской области сожгли дом самообороновца Майдана

Пт 21 марта 2014, 07:32:27
В Запорожской области сожгли дом самообороновца МайданаВ Запорожской области нескольких членов самообороны киевского Майдана в момент возврата по местам своего жительства ждали сожжённый дом, отобранные документы, а также издевательства в местном районном отделе милиции.
 
Член самообороны Максим Бедник предоставил объективную и достоверную информацию о том, что после возвращения из столицы его по фотографии, размещённой в Интернете, опознали местные молодчики, которые впоследствии наведались к нему домой, начали его провоцировать, но потом удалились прочь. По прошествии незначительного времени указанные лица возвратились в сопровождении работников правоохранительных органов.
 
Именно эти представители стражей порядка из Бердянского подразделения патрульно-постовой службы были в столице в период активных противостояний на улице Грушевского города Киева. Работники милиции забрали Максима Бедник и его друзей в райотдел, в котором издевались над задержанными на протяжении несколько суток. По сведениям, предоставленным потерпевшим, в коридоре его повалили на пол и беспощадно били ногами, в результате чего, в конечном итоге, ему диагностировали сотрясение головного мозга, переломанные рёбра и нос.
 
Характерно, что практически в этот же период времени заместитель начальника уголовного розыска Запорожского областного управления милиции Сергей Пруденко сделал официальное заявление о задержании на территории региона группы активистов, у которых изъят достаточно большой арсенал огнестрельного оружия. Обвинили в сложившейся ситуации Максима и его братьев по духу и идейным убеждениям, однако, практически сразу отпустили с милицейских казематов. Возвратившись домой, Бедник обнаружил, что его дом сожжён, в связи с чем ему негде теперь проживать.
 
В настоящее время он временно живёт на Майдане, пытается восстановить утраченные в результате противоправных деяний неизвестных лиц документы и у него не укладывается в голове, как возвращаться в такой родной и близкий сердцу Бердянск.

Новости по теме
Коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана
Коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана

Седьмого августа коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана. В данный момент разбирают баррикады напротив Дома профсоюзов.

В центре Киева снова горят шины
В центре Киева снова горят шины

В центре украинской столицы - Киева снова горят шины, которые подожгли члены Самообороны в знак протеста, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Представители "Самообороны Майдана" хотят взорвать дом Симоненко
Представители "Самообороны Майдана" хотят взорвать дом Симоненко

Представители «Самообороны Майдана» собираются взорвать дом, принадлежащий Петру Симоненко, о чем сообщает пресс-служба КПУ.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Так а что он хочет, если на майдане сам жег дома и офисы?
21 марта 2014 08:32
написал: колюня
группа: Гости
так с ними и надо
21 марта 2014 09:19
написал: немо
группа: Гости
Начались внутренние разборки, практически гражданская война.
Домайданились.
21 марта 2014 09:54
написал: Фома
группа: Гости