Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | Политика | Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР

Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР

Вт 18 марта 2014, 08:10:32
Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР
Россия может потребовать от Киева 20 миллиардов долларов долга бывшего СССР, такое заявление сделало МИД РФ в ответ на «инструкции» Яценюка.
 
В социальной сети на официальном сайте иностранного ведомства была опубликована информация, согласно которой российское правительство было крайне озадачено требованиями украинского премьер-министра Арсения Яценюка относительно неурегулированной проблемы внешних долгов и активов Советского Союза.
 
Представители Министерства иностранных дел России заявили, что в случае возвращения Украины к вопросу «нулевого долга», РФ будет вынуждена настоять на компенсации Киевом бывшего долга СССР в сумме 20 миллиардов долларов.
 
В МИДе отметили, что на момент составления соглашения о «нулевом долге» внешний государственный долг Украины составлял 6,8 миллиардов долларов, на сегодняшний день эта сумма возросла до 20 миллиардов долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия может потребовать от Киева выплаты $20 млрд долга бывшего СССР
Россия может потребовать от Киева выплаты $20 млрд долга бывшего СССР

Российский МИД заявил, что Россия потребует от Киева компенсации в размере $20 млрд, составляющий долг бывшего СССР. Это произойдет в том случае, если…

Арсений Яценюк заявил о неспособности Украины обслуживать внешний долг
Арсений Яценюк заявил о неспособности Украины обслуживать внешний долг

Из уст украинского премьера Арсения Яценюка прозвучало заявление о том, что страна в данное время не располагает возможностями, чтобы обслуживать внешний долг.…

Россия срочно потребовала 1 млрд долларов от Украины в качестве долга за газ
Россия срочно потребовала 1 млрд долларов от Украины в качестве долга за газ

Глава Минэнерго Российской Федерации, Александр Новак заявил о том, что сумма, которую задолжала Украина России, остаётся неизменной до 10 июня. Долг на данный…

Самое интересное