Сюжеты:

«Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом
Главная страница | Политика | Тарута вырыл ров вдоль донецкой границы с РФ

Тарута вырыл ров вдоль донецкой границы с РФ

Пн 17 марта 2014, 16:40:05
Тарута вырыл ров вдоль донецкой границы с РФ
Губернатор Донецкой области Украины Сергей Тарута заявил, что теперь жители данного региона могут спать спокойно. Вместе со своим братом он вырыл четырехметровый ров на границе Донецкой области и РФ.
 
 
Сегодня, 17 марта, глава Донецкой обладминистрации Сергей Тарута сказал журналистам, что он вместе со своим братом в минувшую субботу и воскресенье вырыл ров, который послужит защитой от незаконного вторжения любого автотранспорта и военной техники. Финансирование данного проекта они взяли на себя и выделили N-ую сумму денег для того, чтобы дончане были защищены.
 
 

Тарута вырыл ров вдоль донецкой границы с РФ

 

 
Защитный ров составляет 4 метра, вырыт он вдоль всей областной границы на украинской территории. Теперь все желающие попасть на территорию Донецкой области, будут въезжать только через таможенные пункты.
 
 
На брифинге губернатор также отметил, информация по поводу того, что пограничные войска Донецкой области, которые охраняют границу, перебазировались в Днепропетровскую и Запорожскую область являются лживыми. Все работает согласно штатному режиму.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тарута: После отделения от Украины, Донбасс ждет экономическая катастрофа
Тарута: После отделения от Украины, Донбасс ждет экономическая катастрофа

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута высказал мнение о том, что если Донбасс отделится от Украины, то весь этот регион ждет экономическая катастрофа.

Тарута призывал жителей Донецкой области прийти на выборы президента
Тарута призывал жителей Донецкой области прийти на выборы президента

Людей, проживающих на территории Донецкой попросили не вестись на провокации, и прийти на избирательные участки 25 мая, чтобы отдать свой голос за…

Тарута: Представители «Донецкой республики» ограбили детпитание с машин
Тарута: Представители «Донецкой республики» ограбили детпитание с машин

По сведениям, которыми располагает «УНИАН» председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута проинформировал общественность о том,…

Самое интересное
Это не Бабий яр?
18 марта 2014 04:37
написал: Игорь
группа: Гости
нет, пока это не бабий яр. это подготовка к нему. а когда начнётся дежидизация нэзалэжной ему дадут соответствующее название типа: "гляди и помни всяк с сиона".
18 марта 2014 09:46
написал: бланк
группа: Гости