Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Политика | В Крыму российские силовики обезоружили украинскую ракетную часть

В Крыму российские силовики обезоружили украинскую ракетную часть

Пн 10 марта 2014, 12:34:22
В Крыму российские силовики обезоружили украинскую ракетную часть
В Крыму в ночь с 9 на 10 марта вооруженные российские силовики напали на отдельную ракетную техническую часть в Черноморском.
 
Об этом сообщил руководитель Крымского регионального медиа-центра Миобороны Владислав Селезнев на своей странице «Фэйсбука».
 
«Как сообщают источники Черноморскго , прошлой ночью 1:30 около 200 русских солдат на 14 грузовиках прибыли к отдельной технической ракетной части в Черноморском. Под угрозой штурма и применением оружия проникли на территорию военной части, обезоружили весь основной склад части, в том числе и караул ВОХОР», - заявил Селезньов.
 
По его словам, российские военные заставили украинских солдат сдать оружие на склад, закрыть и опечатать его. После этого заставили покинуть территорию военного городка всех военнослужащих. Сейчас в части осталось два украинских офицера, которые охраняют оружие. Напомним, вчера морская пихота в Керчи получила требование от русских войск перейти на сторону РФ. В то же время представитель не легитимного Совета Министров Крыма Юрий Жеребцов требует от украинской военной части в Євпатории сдать все оружие и передать объект под охрану солдатам ЧФ РФ до десяти вечера 10 марта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пропавший вчера командир автобата ВМС Украины сдал свою часть россиянам
Пропавший вчера командир автобата ВМС Украины сдал свою часть россиянам

Исчезнувший вчера командир автобата ВМС Украины в Бахчисарае Владимир Садовник, сдал свою часть военнослужащим Российской Федерации.

В Саках российские военные захватили аэродром
В Саках российские военные захватили аэродром

В Саках российские военные захватили аэродром. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке руководитель крымского медиа-центра Минобороны Украины Владислав…

Селезнев: Российские солдаты захватывают аэродром в Новофедоровке
Селезнев: Российские солдаты захватывают аэродром в Новофедоровке

Российские солдаты сейчас пытаются взять под контроль пункт военного аэродрома в Новофедоровке. Об этом проинформировал руководитель медиа-центра Минобороны…

Самое интересное
Слово "пихота" пишется через "е":)
А по теме: нельзя было оставлять украинских военных охранять что-либо - разворуют.
10 марта 2014 13:19
написал: дед
группа: Гости
Промыли мозги будь здоров.
Даже не за Украину беспокоюсь, а за жителей рашки - совсем одурели
10 марта 2014 14:56
написал: Европеец
группа: Гости