Сюжеты:

«И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса
Главная страница | Политика | Пентагон планирует в два раза увеличить количество истребителей в Прибалтике

Пентагон планирует в два раза увеличить количество истребителей в Прибалтике

Чт 6 марта 2014, 02:58:58
Пентагон планирует в два раза увеличить количество истребителей в Прибалтике
В контексте последних событий, произошедших на Украине, Пентагон принял решение не менее чем в два раза увеличить количество истребителей F-15S в Прибалтике. Число самолетов, патрулирующих небо над Эстонией, Латвией и Литвой, увеличится уже на этой неделе.
 
Согласно последним данным, к четырем истребителям НАТО добавится еще шесть таких же моделей и один самолет-заправщик. По словам американского министра обороны Чака Хейгела, предполагается, что Пентагон будет расширять сотрудничество военных как с Польшей, так и с прибалтийскими странами. Причиной этому послужило внезапное вторжение российских войск на территорию автономной республики Крым.
 
Президент РФ Владимир Путин продолжает утверждать, что на Украине произошел вооруженный захват власти, в результате чего он не признает законным недавно сформированные органы власти, из которых отчасти легитимным является лишь парламент.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Америка перекидывает в Польшу 12 истребителей и 300 военных
Америка перекидывает в Польшу 12 истребителей и 300 военных

Общие американо-польские маневры расширились из-за напряженной ситуации в Украине. Америка перекидывает в Польшу 12 истребителей и 300 военных.

Высказывания Хейгела о России не стоит считать угрозой – Пентагон
Высказывания Хейгела о России не стоит считать угрозой – Пентагон

Слова главы Министерства обороны Соединённых Штатов Америки, Чака Хейгела относительно российской армии не стоит принимать всерьёз. Об этом сказал…

ВВС США получат 145 истребителей B-21 Raider
ВВС США получат 145 истребителей B-21 Raider

ВВС США намерены увеличить количество стратегических истребителей B-21 Raider до 145 моделей вместо ранее планируемых 80-100. Об этом сообщили местные СМИ,…

Самое интересное